Эклер рецепт с фото со сгущенкой

0 голосов
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Мини эклеры со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
Эклер Крокант
Эклеры со сгущенкой
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры
Эклеры
Эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклеры со сгущенкой
Эклеры
Эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклеры с кремом чиз
Эклеры с кремом чиз
Эклер Карамельный
Мини эклеры
Мини эклеры
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклер сливки Комлево
Профитроли заварные Слакон
Профитроли заварные Слакон
ИП Шнайдер эклеры со сгущенкой
Заварные пальчики со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Антре эклеры
Антре эклеры
Мини эклеры
Мини эклеры
Эклеры со сгущенкой
Эклер шоколадный
Эклеры со сгущенкой
Эклеры ИП Айвазян
Эклеры ИП Айвазян

Ингредиенты

Для теста нам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар и вода. Для начинки: сгущенное молоко, ванильный экстракт и сливочный крем. Дополнительно приготовим шоколадную глазурь.

Заварные печенья эклеры
Заварные печенья эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожное эклер
ИП Шнайдер эклеры со сгущенкой
Эклер шоколадный
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное Лакомка
Заварное пирожное Лакомка
Мари Антуан Карем эклер
Эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Торт из эклеров
Торт из эклеров
Пирожные эклеры
Пирожные эклеры
Эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Королевский эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Мини эклеры со сгущенкой
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Мини эклеры со сгущенкой
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Заварные пирожные со сгущенкой
Заварные эклеры со сгущенкой
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Эклер с заварным кремом и клубникой
Эклер
Эклеры
Эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры в разрезе
Эклеры в разрезе

Приготовление

1. В кастрюле смешайте воду, масло и сахар, доведите до кипения. После этого добавьте муку и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

2. Остудите тесто, затем постепенно добавляйте яйца, продолжая мешать, пока оно не станет гладким.

3. Выдавите тесто в форме эклера на противень, выпекайте до золотистой корочки. Остудите.

4. Наполните эклеры сгущенным молоком, добавьте ванильный экстракт и сливочный крем.

Пирожное эклеры капучино
Пирожное эклеры капучино
Заварное пирожное эклер
Эклер шоколадный
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклер
Заварное пирожное эклер
Мини эклеры КДВ
Мини эклеры КДВ
Пирожные эклеры Peter-Frost
Пирожные эклеры Peter-Frost
Торт с Пеканом и карамелью
Торт с Пеканом и карамелью
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Пирожное эклер
Мини эклеры
Мини эклеры
эклер рецепт с фото со сгущенкой
Эклеры с вареной сгущенкой
Эклеры БКК
Эклеры БКК
Пирожные пальчики заварные ИП Горбанева
Пирожные пальчики заварные ИП Горбанева
Эклеры
Эклеры
Эклер шоколадный
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Пирожные заварные эклер 1 кг ООО Гаяна, г. Псков
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сгущенкой
Эклер 70мм
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклер
Пирожное эклер
Эклеры
Эклеры
Эклеры со сгущенкой
Эклеры
Эклеры
Эклер

Шоколадная глазурь

1. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте небольшое количество сливок для придания глянцевитости.

2. Обмакните верхушки эклеров в глазурь и оставьте до застывания.

3. Подавайте десерт, украшенный свежими фруктами и мятой. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий