

























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие овощи: картофель, морковь, лук, перец и, конечно же, свежая горбуша. Также, для заправки, подготовьте оливковое масло, соль, черный перец, итальянские травы и чеснок.


























Приготовление
Начнем с подготовки овощей: нарежьте картофель, морковь, лук и перец крупными кусочками. Затем, нарежьте горбушу на порции. В большой миске смешайте овощи и горбушу, добавьте специи, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты заправкой.
























Запекание
Равномерно распределите овощи и горбушу на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Затем установите их в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и горбуша не приобретет золотистый оттенок.
























Подача
Подайте запеченную горбушу с овощами на большом блюде, украшенном свежими зелеными травами. Это блюдо прекрасно подходит для семейного обеда или ужина в кругу близких. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Изысканный рецепт горбуши запеченной в духовке с фото с овощами
- Рецепты рыбы в духовке с овощами и фото горбуши
- Рецепт горбуши в духовке с морковью и луком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Горбуши стейк в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепты вкусной горбуши в духовке с фото пошагово
- рецепт засолки горбуши в домашних условиях пошаговый рецепт с фото пошагово
- Уха из голов горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Как приготовить красную икру горбуши в домашних условиях: простой рецепт с фото пошагово
- Рецепт соления горбуши в домашних условиях с фото пошагово
- Уха из хвоста и головы горбуши: рецепт с фото пошагово в