Рецепт рыбы горбуши в кляре с фото пошагово

0 голосов
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре на кефире
Жареная рыба в кляре
Тилапия в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба в кляре в ресторане
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Скумбрия Золотая рыбка
Скумбрия Золотая рыбка
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре в духовке
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Рыба треска в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие рыбные филе горбуши, мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Главное, чтобы рыба была качественной и свежей, это определяет вкус и текстуру готового блюда.

Кроме того, для приготовления кляра вам понадобятся мука, яйца, соль и сода. Эти ингредиенты помогут создать легкий и хрустящий слой вокруг рыбы.

Не забудьте подготовить соус для подачи: майонез, сметана, зелень, чеснок - все это придаст блюду особый вкус и аромат.

Приступим к приготовлению этого вкусного и аппетитного блюда!

Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Горбуша
Горбуша
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Рыба в кляре
Филе трески в кляре
Блюда из горбуши
Горбуша в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Филе тилапии в картофельной шубке
Филе тилапии в картофельной шубке
Рыба морской язык в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареные молоки лососевых
Жареные молоки лососевых
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Судак Орли
Судак Орли
Тилапия с морковью и луком в духовке
Тилапия с морковью и луком в духовке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Горбуша на луковой подушке в духовке
Горбуша на луковой подушке в духовке
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Скумбрия в кляре на сковороде

Приготовление

1. Начнем с приготовления кляра. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, соду и небольшое количество воды. Тщательно размешайте, чтобы избежать комков.

2. Очистите рыбные филе от костей и кожи, нарежьте их на порционные куски и посолите, поперчите по вкусу.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Каждый кусочек рыбы обмакните в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Рыба в кляре палтус
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Карп жареный в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Цветная капуста в кляре с сыром
Рыба в кляре
Кляр
Кляр
Кижуч жареный
Кижуч жареный
Рыбное филе в кляре
Рыба горбуша жареная
Рыба горбуша жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре домашняя
Рыба Орли в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная
Рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Лосось под сыром в духовке
Лосось под сыром в духовке
Рыба Орли в кляре
Рыба запеченная в тесте
Рыба запеченная в тесте

Подача

Подайте рыбу горбушу в кляре на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. В качестве соуса предложите майонез, смешанный с измельченным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусной и необычной рыбой горбушей в кляре. Не забудьте запечатлеть момент приготовления на фото, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями!

Готовьте с удовольствием, экспериментируйте с сочетанием приправ и не бойтесь творчества на кухне. Уверена, ваше блюдо будет выглядеть и вкусно, и аппетитно!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий