Ингредиенты
Для этого рецепта отварного картофеля вам понадобятся свежие картофельные клубни, вода, соль и по желанию свежая зелень для украшения блюда.
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно вымоем картофель и очистим его от кожуры. Затем нарежем на кусочки, чтобы они были примерно одинакового размера.
2. Положим наш картофель в кастрюлю и зальем водой так, чтобы она покрыла клубни полностью. Добавим немного соли для вкуса.
3. Поставим кастрюлю на плиту и доведем воду до кипения. Затем убавим огонь и варим картофель до готовности, примерно 15-20 минут.
4. Когда картофель готов, сливаем воду и оставляем его немного остыть.
Подача
Подаем отварной картофель, посыпая свежей зеленью. Блюдо готово к подаче!
Похожие стать:
- Отварной картофель в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Картофель: рецепт отварной вкуснятины на фото
- Салат с отварной курицей рецепт с фото очень вкусный
- Говяжий язык: рецепты приготовления отварной в кастрюле. Классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиного языка: отварной деликатес в кастрюле с фото
- Отварной хек рецепт фото
- Салат из форели отварной рецепт с фото очень вкусный
- Салат из отварной форели: рецепт с фото очень вкусный
- Отварной рулет из свинины в домашних условиях рецепт с фото
- Как приготовить салат из отварной красной рыбы: рецепт с фото