


















Ингредиенты
Для приготовления помидоров на зиму с томатной пастой вам понадобятся спелые помидоры, свежая томатная паста, чеснок, лук, морская соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло и уксус. Подготовьте стеклянные банки для консервации.


















Приготовление
Начните с того, чтобы помидоры замочить в кипящей воде, затем удалите их кожицу и нарежьте на кусочки. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Затем добавьте нарезанные помидоры, уксус, соль и перец. Тушите на медленном огне, пока масса не загустеет.
Разложите готовую массу в подготовленные банки, закатайте их и стерилизуйте в кипящей воде. После этого помидоры на зиму с томатной пастой будут готовы для хранения.



















Подача и поддержание
Эти помидоры на зиму с томатной пастой прекрасно подходят в качестве приправы к различным блюдам, а также в качестве начинки для пирогов и пиццы. Храните их в прохладном и сухом месте, и вы всегда будете иметь под рукой ароматные заготовки для ваших кулинарных экспериментов.

















Заключение
Приготовление помидоров на зиму с томатной пастой может показаться сложным делом, но с нашим пошаговым рецептом и фотографиями вы с легкостью справитесь с этой задачей. Наслаждайтесь вкусом лета в любое время года!
Похожие стать:
- Помидоры с пастой томатной рецепт с фото
- Как приготовить кабачковую икру с томатной пастой на зиму: подробный рецепт с фото
- Кабачковая икра с томатной пастой на зиму рецепт с фото
- Салат из кабачков с томатной пастой на зиму рецепты с фото
- Борщ рецепт без свеклы с томатной пастой пошагово фото
- Подлива с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Рецепт вкусных щей из свежей капусты со свининой с фото пошагово с томатной пастой
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото пошагово в сковороде с томатной пастой
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной пастой на плите
- Капуста тушеная с томатной пастой рецепт с фото пошагово