Ингредиенты
Для приготовления тушеного минтая с томатной пастой вам понадобятся: свежий минтай, томатная паста, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, соль, перец, зелень (петрушка или укроп).
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте лук и чеснок, натрите морковь на крупной терке, нарежьте свежую зелень.
2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и морковь, готовьте еще несколько минут.
3. Добавьте томатную пасту и тушеный минтай, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и тушите на медленном огне под крышкой до готовности минтая.
4. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью. Готово! Тушеный минтай с томатной пастой готов к подаче.
Фотографии
Приготовление минтая тушеного в томатной пасте - настоящее искусство, запечатлейте каждый этап приготовления, чтобы создать кулинарный фотоальбом, в котором каждый шаг будет словно произведение искусства.
Похожие стать:
- Как приготовить тушеный минтай с луком и морковью на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить минтай тушеный в томате с луком и морковью на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Минтай тушеный рецепты с фото
- Макароны по флотски с фаршем на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт томатной пастой
- Борщ рецепт без свеклы с томатной пастой пошагово фото
- Подлива с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Лобио из красной фасоли: классический рецепт с пошаговым фото и томатной пастой
- Рецепт макарон с фаршем на сковороде с томатной пастой: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт вкусных щей из свежей капусты со свининой с фото пошагово с томатной пастой
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото пошагово в сковороде с томатной пастой