Улитка с фаршем из лаваша: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог из лаваша с фаршем
Пирог с фаршем в лаваше
Пирог улитка из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Улитка из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Мясной пирог улитка
Пирог из лаваша с фаршем
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Мясной пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог улитка из лаваша с фаршем
Пирог лаваш в заливке
Пирог лаваш в заливке
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Улитка из лаваша с фаршем в духовке
Пирог из лаваша
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Пирог из лаваша с сыром
Пирог улитка из лаваша
Пирог из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Лаваш с фаршем
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Лаваш в духовке
Лаваш в духовке

Ингредиенты

Для приготовления "улитки с фаршем из лаваша" потребуются: лаваш, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло.

Сочетание этих ингредиентов обеспечит блюду насыщенный вкус и аромат, который непременно понравится вашим близким.

Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Приготовьте кухонную поверхность, разделочную доску, нож, сковороду, и другие кухонные принадлежности, которые понадобятся в процессе приготовления.

Шпинатный лаваш
Шпинатный лаваш
Пирог из лаваша с фаршем
Лаваш с грибами и сыром
Лаваш с грибами и сыром
Пирог из лаваша с фаршем и сыром
Пирог из лаваша
Заливной пирог из лаваша
Ачма из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с фаршем
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Ачма с сулугуни
Ачма с сулугуни
Пирог из лаваша
Лаваш с грибами
Лаваш с грибами
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма с фаршем
Пирог
Пирог "лаваш в заливке". Ингредиенты:
Лаваш со шпинатом и сыром
Лаваш со шпинатом и сыром
Пирожки из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем
Пирог из лаваша
Лепешка из лаваша
Лаваш с фаршем
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша с сыром в духовке
Пирог из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Трубочки из лаваша с творогом
Мясной рулет из лаваша с фаршем

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

2. Затем добавьте морковь и обжаривайте ее вместе с луком до мягкости. После этого добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности.

3. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Проведите дегустацию и отрегулируйте количество специй, если необходимо.

4. Теперь перейдем к формированию "улитки". Разложите лаваш на ровной поверхности и равномерно распределите начинку по всей его поверхности.

Рулет из лаваша
Пирог лаваш в заливке
Пирог лаваш в заливке
Мясной пирог из лаваша
Запеканка из лаваша
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Завтрак из лаваша
Рулет с фаршем в лаваше
Рулет из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем
Кята Греческая улитка
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Сырный пирог из лаваша
Пирог банница
Пирог банница
Пирог из лаваша
Пирог улитка
Рулет из пельменного теста
Рулет из пельменного теста
Пирожки с рыбой из лаваша
Лаваш с фаршем
Пирог из лаваша
Пирог с курицей и грибами в лаваше
Пирог с курицей и грибами в лаваше
Трубочки из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Lavash
Lavash
Лаваш с фаршем
Пирог из лаваша с капустой
Рваный пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Завтрак с лавашом на сковороде
Завтрак с лавашом на сковороде

Готово к подаче

1. Сверните лаваш с начинкой в рулет и нарежьте на порционные кусочки. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

2. Подавайте улитки с фаршем из лаваша горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для угощения гостей.

3. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, которое непременно станет одним из ваших фаворитов.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий