Беляш из лаваша с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Лаваш с фаршем
Конвертики из лаваша с фаршем
Лаваш с фаршем в духовке
Приготовление из лаваша
Лаваш с фаршем
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Рулет из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Пирожки в кляре
Пирожки в кляре
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш с фаршем
Рулет из лаваша на сковороде
Пирог из лаваша
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Армянский чебурек
Армянский чебурек
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Завтрак из лаваша
Пирожки из лаваша с фаршем
Чебуреки из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Конвертики из лаваша с фаршем
Пирог лаваш в заливке
Пирог лаваш в заливке
Лаваш с фаршем
Бутерброды из лаваша
Пирожки в лаваше
Пирожки в лаваше
Лаваш с фаршем
Вкусняшки из лаваша
Лаваш для кыстыбый
Лаваш для кыстыбый
Хачапури из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Трубочки из лаваша
Завтрак из лаваша
Трубочки из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты

Для приготовления беляша из лаваша с фаршем вам понадобятся: лаваш, фарш (говяжий или свиной), лук, специи (по вкусу), растительное масло для жарки.

Для начала возьмите лаваш, он должен быть свежим. Фарш также выберите качественный, с небольшим содержанием жира. Лук лучше всего использовать крупный и сочный.

Выбор специй зависит от ваших предпочтений. Можно добавить чеснок, перец, паприку или другие приправы, которые подчеркнут вкус беляша. Растительное масло должно быть нейтральным, чтобы не перебивать вкусы остальных ингредиентов.

Фотографии каждого ингредиента и их сочетаний помогут вам визуально представить процесс приготовления.

Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Пирожки беляши чебуреки самса
Пирожки беляши чебуреки самса
Как лепить беляши
Как лепить беляши
Беляши с фаршем на сковороде
Пирожки из лаваша на сковороде
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Пирожки из лаваша
Конвертики из лаваша на сковороде
Ленивые пирожки
Ленивые пирожки
Лаваш с фаршем
Мясной пирог из лаваша
Рулет из лаваша с мясом
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Энчилада
Энчилада
Мясной пирог из лаваша
Жареные рулетики из лаваша
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Конвертики из лаваша
Пирожки из лаваша на сковороде
Завтрак из лаваша
Ужин с фаршем на скорую руку
Лаваш с фаршем
Пирог из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Чебурек
Чебурек
Закуски из лаваша
Лаваш с сыром на сковороде
Грибной пирог из лаваша
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Лаваш с фаршем
Ёка армянская
Ёка армянская
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Завтрак из лаваша на сковороде
Лепка беляшей
Лепка беляшей

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Лук нарежьте мелко, фарш приправьте специями по вкусу. Лаваш разрежьте на квадраты или круги, в зависимости от предпочтений.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. На каждый кусочек лаваша выложите небольшое количество фарша и лука. Затем аккуратно скрутите беляш, чтобы начинка не выпала в процессе жарки.

Обжаривайте беляши на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Этот процесс также можно проиллюстрировать пошаговыми фотографиями, чтобы понятно было видно, как меняется цвет и текстура беляша в процессе приготовления.

Подавайте беляши горячими, они отлично подойдут как к обеду, так и к ужину. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий