Рецепт торта Захер в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные

0 голосов
Венский торт Захер
Венский Захер
Австрийский Захер
Австрийский Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Вафельный торт
Вафельный торт "грильяж"
Австрийский торт Захер
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Венский торт Захер
Захер
Торт черный принц
Торт черный принц
Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Захер
Торт «Захер»
Торт Сашер
Торт Сашер
Торт шоколад на кипятке
Торт шоколад на кипятке
Хелла красный бархат
Хелла красный бархат
Венский торт Захер
Венский торт Захер

История торта Захер

Торт Захер – это изысканное десертное блюдо, которое было создано в Вене в 1832 году. Этот торт был придуман для того, чтобы удовлетворить чайные посиделки австрийского князя. С тех пор рецепт торта Захер стал классическим десертом в австрийской кухне и завоевал популярность во всем мире. Название торта происходит от фамилии создателя - Франца Захера.

Захер
Австрийский торт Захер
Торт «Захер»
Бисквит Брауни для торта
Домашний торт к празднику
Домашний торт к празднику
Крещатый Яр
Крещатый Яр
Захер
Австрийский торт Захер
Франц Захер кондитер
Австрийский торт Захер
рецепт торта захер в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Шоколадный торт эскимо Ольга Матвей
Шоколадный торт эскимо Ольга Матвей
Австрийский торт Захер
Торт пекан шоколад
Торт пекан шоколад
Торт ресторанная коллекция Захер
Торт «Захер»
Торт Уренгойский черный
Торт Уренгойский черный
Венский Захер
Захер торт Винни пух
Австрийский торт Захер
Захер
Торт «Захер»

Ингредиенты

Для приготовления торта Захер вам понадобятся: 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 6 яиц, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. апельсинового джема, сахарная пудра для посыпки.

Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Пражский торт классический
Пражский торт классический
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Медовик
Медовик
Захер
Захер
Торт простой
Торт простой
Венский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Торт Захер кусочек
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Шоколадный торт на 45 фото
Рецепт простого торта
Венский Захер

Приготовление

1. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте масло. Перемешайте до получения однородной массы. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы. Постепенно добавьте взбитые яйца в шоколадно-масляную смесь. 3. Просейте муку в тесто, добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте. 4. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут. 5. После остывания разрежьте торт на две части, смажьте апельсиновым джемом и сложите обратно. 6. Посыпьте торт сахарной пудрой перед подачей. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий