Захер Шоколадный Рецепт с Фото

0 голосов
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Австрийский Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Торт Захер десерт фэнтези
Австрийский торт Захер
Mirel бельгийский шоколад
Mirel бельгийский шоколад
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Торт ресторанная коллекция Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Торт «Захер»
Захер

История захера

История захера тесно связана с Веной. Этот десерт был создан в 1832 году Францем Швейгером, который работал в кафе Demel. Он разработал уникальный рецепт, который с тех пор стал излюбленным угощением во многих странах. Шоколадный бисквит, апельсиновая начинка и глазурь - вот основные компоненты этого великолепного десерта.

Австрийский Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Торт «Захер»
Австрийский торт Захер
Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер торт Винни пух
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Торт «Захер»
Австрийский торт Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер

Ингредиенты

Для приготовления захера вам понадобятся: 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла, 200 г муки, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 4 яйца, апельсиновая начинка (апельсиновый сок, цедра апельсина, сахар), глазурь (шоколад, масло).

Рулет Захер
Захер
Венский Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Торт бисквитный шоколадно вишневый Метрополь
Торт бисквитный шоколадно вишневый Метрополь
Венский Захер
Бисквит Брауни для торта
Бисквит Брауни для торта
Австрийский торт Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Чоколат кейк
Чоколат кейк
Шоколадный Захер
Торт «Захер»
Венский торт Захер
Венский Захер
Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер

Приготовление

1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане. Охладите до комнатной температуры. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт. 3. Постепенно добавляйте растопленный шоколад с маслом, продолжая взбивать. 4. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте с тестом. 5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут. 6. Готовый бисквит охладите и разрежьте на две части. 7. Приготовьте апельсиновую начинку, смешав апельсиновый сок, цедру и сахар. 8. Намажьте начинку на одну половину бисквита и накройте второй половиной. 9. Приготовьте глазурь, растопив шоколад с маслом, и покройте ею верхнюю часть торта. 10. Охладите захер в холодильнике перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий