Торт Захер: Классический Рецепт С Фотографиями

0 голосов
Венский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Торт Захер десерт фэнтези
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Торт «Захер»
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер

История торта Захер

Торт Захер - это изысканное лакомство, которое было создано в Вене в 1832 году. Этот торт был разработан Францем Захером, который был кондитером при дворе князя Меттерниха. Идея создания этого торта пришла к Захеру, когда он был приглашен придумать новый десерт для высокопоставленных гостей. Так началась история этого классического десерта, который стал излюбленным угощением во многих странах мира.

Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Франц Захер кондитер
Австрийский торт Захер
Захер

Ингредиенты

Для приготовления торта Захер вам понадобятся: 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 6 яиц, 200 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 6 столовых ложек абрикосового джема, 200 г глазури.

Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Торт Захер Питер Фрост
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Захер
Венский торт Захер
Торт «Захер»
Венский торт Захер
Шоколадный торт Захер

Приготовление

1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане до образования однородной массы. 2. Добавьте сахар и ванильный экстракт, перемешайте. 3. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крутую пену. 4. Постепенно добавляйте взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая. 5. Присыпьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте. 6. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 30-35 минут. 7. После остывания торта, разрежьте его пополам и смажьте абрикосовым джемом. 8. Приготовьте глазурь: растопите шоколад и добавьте сливки, перемешайте до однородной массы. 9. Покройте торт глазурью и украсьте по желанию.

Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Захер
Торт «Захер»
Венский торт Захер
Захер торт Винни пух
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Захер

Подача и сервировка

Торт Захер прекрасно подается к чашке ароматного кофе или чая. При сервировке можно украсить торт свежими ягодами или шоколадными украшениями, чтобы придать ему особый вид. Подавайте торт Захер на красивом стеклянном подносе, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус и внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий