Рецепт равиоли с курицей и грибами: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Равиоли с индейкой
Равиоли с грибами
Шпинатные равиоли
Равиоли с грибами
Грибные равиоли
Грибные равиоли
Грибные равиоли
Грибные равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли Фунги
Равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли итальянские
Равиоли с мясом в сливочном соусе
Равиоли в сливочном соусе
Равиоли итальянские
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли с грибами
Сицилийские равиоли
Шпинатные равиоли
Сицилийские равиоли
Равиоли итальянские
Сицилийские равиоли
Равиоли с грибами
Равиоли с рикоттой и пармезаном
Равиоли итальянские
Равиоли с уткой
Равиоли итальянские

Ингредиенты

Для приготовления равиоли с курицей и грибами вам понадобятся: мука, яйца, куриное филе, грибы, лук, чеснок, сливочное масло, сыр, соль, перец, специи. Фотоинструкция пошагового приготовления поможет вам легко освоить этот рецепт.

Шпинатные равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли с уткой конфи
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли со сморчками
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли оволакто
Сардиния равиоли
Шпинатные равиоли
Национальная кухня Италии равиоли
Равиоли с курицей
Равиоли оволакто
Равиоли Фунги
Паста фетучини с грибами
Фаршированная паста равиоли
Равиоли с грибами
Равиоли с куриным филе Маяк
Равиоли с лангустом
Равиоли Вентокальдо
Равиоли с рикоттой
Равиоли с индейкой паста
Равиоли с индейкой
Равиоли с лангустинами
Шпинатные равиоли
Равиоли с грибами в сливочном соусе
Равиоли фаршированные
Грибные равиоли
Равиоли с грибами

Приготовление теста для равиоли

Для начала приготовьте тесто для равиоли. Смешайте муку с яйцами и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовится начинка. Пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Равиоли итальянские
Тортеллини с грибами
Равиоли с грибами
Гарибальди куриные пельмени
Гарибальди куриные пельмени
Вареники с картошкой луком и грибами
Грибные равиоли
Грибные равиоли
Равиоли равиоли
Равиоли
Равиоли с шампиньонами
Равиоли с белыми грибами
Равиоли с лисичками
Вареники с зеленью
Вареники с зеленью
Равиоли Альфредо
Шпинатные равиоли
Равиоли
Равиоли с грибами в сливочном соусе
Равиоли итальянские
Равиоли с рикоттой в соусе болоньезе
Равиоли (Ravioli)
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Равиоли с ветчиной и сыром
Равиоли оволакто
Равиоли итальянские
Равиоли
Вареники с грибами
Равиоли рикотта со шпинатом

Приготовление начинки

Для начинки обжарьте на сковороде куриное филе, грибы, лук и чеснок. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Подробные фотографии покажут вам, как довести начинку до желаемой консистенции.

Равиоли с рикоттой и грибами
Грибные равиоли
Равиоли
Тортеллини с грибами
Шпинатные равиоли
Равиоли с креветками
Вареники с картошкой луком и грибами
Равиоли с белыми грибами
Грибные равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли с ветчиной и сыром
Равиоли с грибами в сливочном соусе
Равиоли рикотта со шпинатом
Грибные равиоли
Равиоли с тыквой и рикоттой
Равиоли с песто
Грибные равиоли
Паста Tortellini – Тортеллини
Паста Tortellini – Тортеллини
Равиоли итальянские
Шпинатные равиоли
Равиоли с рикоттой
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли Сицилия
Вареники с зеленью
Вареники с зеленью
Равиоли ово лакто
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Равиоли с уткой конфи
Пельмени в сливочном соусе
Пельмени в сливочном соусе

Сборка и варка равиоли

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, посыпьте сыром и аккуратно скройте равиоли. Потом отварите их в подсоленной воде до готовности. На фотографиях вы увидите, как правильно складывать равиоли.

Похожие стать:

Оставьте комментарий