Приготовление равиоли с сыром и курицей: шаг за шагом

0 голосов
Равиоли с грибами в сливочном соусе
Равиоли с рикоттой
Равиоли итальянские
Равиоли с грибами
Равиоли с бараниной
Равиоли итальянские
Равиоли с курицей
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Шпинатные равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли с рикоттой и пармезаном
Равиоли паста
Равиоли с кроликом и грибами
Равиоли оволакто
Сицилийские равиоли
Шпинатные равиоли
Равиоли (Ravioli)
Пельмени с курицей и сыром
Равиоли паста
Равиоли пансотти
Равиоли рикотта со шпинатом
Шпинатные равиоли
Грибные равиоли
Равиоли с мясом в сливочном соусе
Равиоли итальянские
Равиоли Полента
Равиоли с креветками

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: мука, яйца, куриное филе, сыр, соль, перец, оливковое масло, итальянские травы и помидоры. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавив разнообразные специи и травы.

Равиоли с Таледжио
Тортеллини со шпинатом
Тортеллини со шпинатом
Равиоли Тондо
Равиоли Вентокальдо
Равиоли с бараниной
Равиоли со сморчками
Равиоли итальянские
Равиоли с уткой и пармезаном
Равиоли с Таледжио
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли с рикоттой
Равиоли
Равиоли с тыквой и рикоттой
Равиоли с уткой Джейми Оливер
Равиоли со шпинатом
Равиоли оволакто
Равиоли Альфредо
Равиоли итальянские
Равиоли со шпинатом итальянские
Равиоли с индейкой паста
Равиоли с цыпленком
Равиоли с рикоттой
Пельмени равиоли
Равиоли с рикоттой и ветчиной
Равиоли с лангустинами
Равиоли с тыквой и рикоттой
Равиоли с мидиями

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для равиоли. В большой миске смешайте муку, яйца, соль и оливковое масло. Замесите тесто до получения эластичной текстуры. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли с брокколи
Пельмени равиоли Равиолло
Итальянские пельмени равиоли
Шпинатные равиоли
Равиоли с ветчиной и сыром
Равиоли итальянские
Равиоли с куриной грудкой
Тортеллини паста
Тортеллини паста
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами
Spinach &Cheese Ravioli
Spinach &Cheese Ravioli
Тортеллини паста
Тортеллини паста
Равиоли оволакто
Национальная кухня Италии равиоли
Холи равиоли
Пельмени равиоли
Равиоли фаршированные
Тортеллини Кейл
Тортеллини Кейл
Равиоли с креветками в сливочном соусе
Равиоли с курицей
Равиоли с уткой
Итальянская паста равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли с индейкой
Равиоли с соусом бешамель
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли паста

Начинка для равиоли

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте нарезанное куриное филе на сковороде до золотистой корочки. Добавьте натертый сыр, итальянские травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте начинке остыть.

Равиоли с цыпленком в сливочном соусе с грибами
Равиоли и Тортеллини
Равиоли паста
Равиоли с курицей и сыром
Паста равиоли с фаршем
Равиоли паста
Шпинатные равиоли
Равиоли с мясом
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли Пармиджано с пармезаном
Равиоли порчини
Равиоли оволакто
Итальянское блюдо из теста
Итальянское блюдо из теста
Шпинатные равиоли
Соус к равиоли с лососем
Равиоли итальянские
Равиоли итальянские
Равиоли с грибами в сливочном соусе
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли итальянские
Равиоли с индейкой
Равиоли классический
Равиоли с грибами подача
Равиоли с грибами
Равиоли оволакто
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)

Формирование равиоли

Раскатайте тесто на тонкие листы и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки. Сложите круги пополам и прижмите края, чтобы равиоли не разварились во время варки.

Теперь вы готовы приготовить свои равиоли! Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в компании близких и друзей, и не забудьте запечатлеть это великолепие на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий