Рецепт равиоли с курицей и грибами: пошагово с фото

0 голосов
Равиоли Фунги
Равиоли с грибами в сливочном соусе
Грибные равиоли
Сицилийские равиоли
Грибные равиоли
Равиоли со сморчками
Равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли с шампиньонами
Равиоли итальянские
Равиоли с грибами
Грибные равиоли
Равиоли итальянские
Шпинатные равиоли
Равиоли оволакто
Грибные равиоли
Равиоли с грибами
Шпинатные равиоли
Равиоли с курицей
Равиоли итальянские
Равиоли с грибами
Равиоли (Ravioli)
Равиоли Фунги
Равиоли с тыквой и рикоттой
Равиоли оволакто
Равиоли с грибами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления равиоли с курицей и грибами нам понадобятся: мука, яйца, куриное филе, грибы, лук, чеснок, сливочное масло, сыр, соль, перец, зелень. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе грибов предпочтение лучше отдать свежим, но также можно использовать замороженные.

Сицилийские равиоли
Равиоли равиоли
Равиоли с грибами и сыром
Сицилийские равиоли
Равиоли с грибами
Равиоли оволакто
Вареники с зеленью
Вареники с зеленью
Шпинатные равиоли
Равиоли
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли Альфредо
Равиоли оволакто
Равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли равиоли
Грибные равиоли
Равиоли с пармезаном
Равиоли с индейкой
Равиоли с грибами
Равиоли со сморчками
Грибные равиоли
Грибные равиоли
Равиоли оволакто
Консоме с равиолями
Консоме с равиолями
Равиоли с индейкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Приготовление начинки

Для начинки курицу и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте натертый сыр и измельченную зелень. Тщательно перемешайте и дайте начинке остыть.

Пельмени запеченные с сыром
Пельмени запеченные с сыром
Шпинатные равиоли
Равиоли фаршированные
Равиоли оволакто
Равиоли с грибами
Равиоли итальянские
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Грибные равиоли
Равиоли с лисичками
Равиоли итальянские
Пельмени запеченные в духовке с сыром
Пельмени запеченные в духовке с сыром
Равиоли оволакто
Шпинатные равиоли
Сицилийские равиоли
Грибные равиоли
Манты
Манты
Равиоли
Равиоли с пармезаном
Равиоли овощные
Равиоли итальянские
Равиоли с индейкой
Равиоли с грибами в сливочном соусе
Сицилийские равиоли
Равиоли по генуэзски
Равиоли
Равиоли с белыми грибами

Приготовление теста

Тесто для равиоли готовится из муки, яиц и соли. Вылейте муку на стол, сделайте углубление посередине и добавьте яйца и соль. Замесите упругое тесто, заверните его в пленку и оставьте отдохнуть в течение 30 минут. После чего раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте кружки с помощью формы или стакана.

Равиоли с пармезаном
Равиоли оволакто
Равиоли с мясом в сливочном соусе
Картошка с грибами в сливках
Равиоли с мясом в сливочном соусе
Картошка с грибами в сливках
Равиоли с грибами
Равиоли с грибами
Равиоли итальянские
Равиоли с уткой
Равиоли паста
Грибные равиоли
Запеканка из цветной капусты с курицей
Равиоли с крабовым мясом
Равиоли с креветками
Равиоли
Равиоли с грибами
Равиоли оволакто
Равиоли
Равиоли Кучмачи
Сардиния равиоли
Вареники с картошкой луком и грибами
Равиоли паста
Равиоли с грибами
Пельмени с грибами в сливочном соусе
Равиоли рикотта со шпинатом

Сборка и приготовление равиоли

На каждый кружок теста положите небольшое количество начинки, смажьте края водой и аккуратно скрепите, чтобы получилась полумесяц. Положите равиоли в кипящую подсоленную воду и готовьте до всплытия. Осторожно достаньте их шумовкой и дайте стечь воде. Готовые равиоли подавайте, полив сливочным соусом и посыпав тертым сыром и зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий