Как приготовить рис с овощами и горошком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гарнир
Бурый рис с горошком и кукурузой
Рис с зеленым горошком
Рис с зеленым горошком
Рис с кукурузой и горошком
Рис с зеленым горошком
Рис с кукурузой и горошком
Рис с зеленым горошком
Рис с овощами по Азиатски
Ризотто с кукурузой и горошком
Рис, зеленый горошек, перец болгарский
Рис с кукурузой и морковью
Рис по Азиатски с яйцом
Рис пилав
Рис с зеленым горошком
Рис с горошком
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с брокколи и стручковой фасолью
Ризотто с зеленым горошком
Рис с зеленым горошком
Рис с овощами
Peas Pulao
Peas Pulao
Рис с горошком
Рис с кукурузой и горошком
Рис пилав с овощами
Рис басмати с зеленым горошком
Мексиканская смесь с рисом
Мексиканская смесь с рисом
Рис с овощами
Орзо ризотто
Орзо ризотто
Рис с кукурузой и горошком
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с овощами
Булгур с кукурузой и горошком зеленым
Рис с кукурузой и горошком
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов с кукурузой и курицей
Плов с кукурузой и курицей
Рис с зеленым горошком и кукурузой
Рис с овощами

Ингредиенты

Для приготовления риса с овощами и горошком вам понадобятся: длиннозерный рис, морковь, зеленый горошек, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Эти свежие и ароматные ингредиенты сделают ваше блюдо неповторимым. Приготовьте их заранее, чтобы начать готовку без лишних задержек.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие продукты для вашего блюда.

Не забудьте приготовить все ингредиенты перед началом готовки, чтобы процесс шел гладко и без суеты.

Рис с кукурузой и горошком
Рис с зеленым горошком
Рис с горошком
Рис с овощами
Рис с кукурузой и курицей
Ризотто с горошком
Кичари
Кичари
Плов с кукурузой и курицей
Плов с кукурузой и курицей
Рис с кукурузой и горошком
Рис с кукурузой и морковью и луком
Рис басмати с овощами
Ризотто s gribami
Ризотто s gribami
Рис с кукурузой и горошком кукурузой
Рис с кукурузой и болгарским перцем
Рис с фасолью
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Салат с тунцом и рисом
Салат с тунцом и рисом
Рис с горошком
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с горохом
Рис с овощами
Рис кукуруза горошек морковь
Ризотто с горошком
Ризотто Бондюэль
Ризотто Бондюэль
Рис с беконом и овощами
Овощное ризотто
Овощное ризотто
Рис с овощами
Высоцкая ризотто
Высоцкая ризотто
Рис для ризотто
Ризотто s gribami
Ризотто s gribami
Рис с фасолью
Рис припущенный с овощами
Ризотто с курицей и зеленым горошком
Джамбалайя с мясом и рисом
Джамбалайя с мясом и рисом
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с кукурузой и горошком
Рис с овощами
Рис с зеленым горошком и кукурузой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы отмерить нужное количество риса и промыть его под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

2. Нарежьте морковь кубиками, лук мелко, а чеснок измельчите. Это создаст ароматный и сочный основной слой для вашего блюда.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

4. В это время сварите рис в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Рис для ризотто
Risotto
Risotto
Рис тяхан
Рис с обжаренной вермишелью
Салат с тунцом и рисом
Салат с тунцом и рисом
Ризотто с горохом и беконом
Ризотто с горохом и беконом
Рис с овощами
Овощное рагу с зеленым горошком
Рис с овощами
Рис с обжаренной вермишелью
Джамбалайя с мясом и рисом
Джамбалайя с мясом и рисом
Рис с овощами
Рис с креветками и кукурузой
Тори тяхан
Тори тяхан
Орзо с зеленым горошком
Рис с овощами
Рис с овощами на гарнир
Гарнир рис с кукурузой и горошком
Тяхан
Тяхан
Блюда с зеленым горошком
Рис припущенный с овощами
Рис пилаф
Булгур с нутом
Булгур с нутом
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Каша с овощами
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу сабджи
Курица карри с рисом басмати
Курица карри с рисом басмати
Ризотто с кукурузой
Ризотто с кукурузой
Булгур с овощами
Гарнир
Рис с кукурузой и морковью
Рис с яйцом
Ризотто с кукурузой
Ризотто с кукурузой
Вегетарианский плов с овощами
Рис с овощами
Ризотто с горошком
Рис тяхан
Рис припущенный с кукурузой

Подача

Подайте рис, выложив его на тарелку, затем выложите овощи с горошком сверху. Посыпьте свежей зеленью и приправьте по вкусу. Готово!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам не только следовать рецепту, но и наслаждаться процессом готовки.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Не забывайте делиться своими кулинарными шедеврами с близкими и друзьями, ведь вместе готовить еще вкуснее!

Похожие стать:

Оставьте комментарий