



















Ингредиенты
Для приготовления свекольника с яйцом нам понадобятся: свекла, картофель, морковь, лук, чеснок, куриное яйцо, сметана, зелень, соль, перец, оливковое масло.




















Приготовление
Начнем с того, что отварим картофель в подсоленной воде до готовности. Затем отдельно сварим свеклу, чтобы легко снять с нее кожуру. Морковь и лук обжарим на сковороде до золотистости. Добавим чеснок и тушим еще пару минут. После этого все овощи поместим в кастрюлю, добавим к ним нарезанный картофель и свеклу, зальем кипящим бульоном и варим еще 10-15 минут.
В отдельной кастрюле сварим яйцо до готовности. После этого нарежем его кубиками. Когда свекольник будет готов, добавим к нему кубики яйца, сметану, зелень, соль, перец и оливковое масло. Тщательно все перемешаем и готово! Подаем свекольник с яйцом, посыпанный зеленью, с кусочком свежего хлеба.





















Подача
Подайте свекольник с яйцом в красивой посуде, посыпав сверху зеленью. Не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр и поделиться им с друзьями в социальных сетях.





















Фото
Приготовьте свекольник с яйцом и сделайте несколько красивых фотографий каждого этапа приготовления. Это позволит вам создать привлекательный фото-рецепт для своего кулинарного блога или социальных сетей.
Похожие стать:
- Фото Рецепт Холодный Свекольник Холодный Рецепт с Фото Пошаговый
- Свекольник рецепт классический с мясом пошаговый рецепт с фото горячий
- Холодный свекольник: простой рецепт с пошаговыми фото
- Горячий свекольник с мясом рецепт с фото
- Свекольник: Холодный рецепт с фото на кефире
- Свекольник горячий: рецепт классический с фото пошагово с мясом
- Свекольник холодный: классический рецепт с фото и колбасой
- Свекольник рецепт с фото пошагово горячий
- Свекольник: горячий рецепт с мясом и фото
- Свекольник: классический рецепт с мясом пошагово с фото