Рецепт говяжьего фарша с сыром и фото

0 голосов
Фарш с луком
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Фарш
Мясные гнездышки из фарша
Мясные гнездышки из фарша
Мясные гнезда
Мясные гнезда
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Фарш
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Стожки
Стожки
Фарш
Фарш
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Рулет из говяжьего фарша
Рулет из говяжьего фарша
Зразы с яйцом из фарша
Зразы с яйцом из фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты под сыром
Зразы мясные с сыром
Фарш
Фарш
Блюда из обжаренного фарша
Блюда из обжаренного фарша
Фарш
Фарш
Фарш свиной
Фарш говяжий
Рулет из говяжьего фарша
Рулет из говяжьего фарша
Блюда из обжаренного фарша
Блюда из обжаренного фарша
Фарш
Стожки
Стожки

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: 500 г говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, перец, зелень по вкусу.

Фарш
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Фарш
Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки полуфабрикаты
Котлета в лаваше
Котлета в лаваше
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша
Рубленная говядина
Рубленная говядина
Биф тартар
Биф тартар
Котлета Ласточкино гнездо
Котлета Ласточкино гнездо
Фарш
Фарш
Фарш жареный с луком
Фарш
Фарш говяжий Рестория
Фарш
Бутерброды с мясом
Бутерброды с мясом
Тартар говядина
Тартар говядина
Жареный фарш
Мясные рулеты мацутаке
Мясные рулеты мацутаке
Фарш
Рулет Балти
Рулет Балти
Фарш
Котлеты в духовке сочные
Котлеты в духовке сочные
Рулет из фарша говядины
Рулет из фарша говядины
Фарш говяжий
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Фарш свиной
Mincemeat and minced meat
Mincemeat and minced meat

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или используйте готовый фарш. Лук и чеснок мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

3. Подготовьте форму для запекания. Выложите половину фарша, затем равномерно распределите тертый сыр. Поверхность покройте оставшимся фаршем.

4. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Котлеты из фарша с сыром
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Фарш
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из фарша
Рулет из фарша
Фарш жареный с луком
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем
Гнезда из куриного фарша в духовке
Гнезда из куриного фарша в духовке
Жареный фарш
Фарш
Фарш
Фарш говяжий
Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски с фаршем
Блюда из рубленного мяса
Блюда из рубленного мяса
300 Грамм фарша
300 Грамм фарша
Стейк тартар
Стейк тартар
Фарш
Горячее из фарша
Горячее из фарша
Фарш для пельменей
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша
Фарш
Фарш
Тартар говядина
Тартар говядина
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Фарш Халяль говяжий
Фарш говяжий Рестория

Подача

Подавайте готовый говяжий фарш с сыром, посыпав сверху зеленью. Подойдет как гарнир к овощным салатам или картофельному пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий