



















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: 500 г говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, перец, зелень по вкусу.


























Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или используйте готовый фарш. Лук и чеснок мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Подготовьте форму для запекания. Выложите половину фарша, затем равномерно распределите тертый сыр. Поверхность покройте оставшимся фаршем.
4. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка.




























Подача
Подавайте готовый говяжий фарш с сыром, посыпав сверху зеленью. Подойдет как гарнир к овощным салатам или картофельному пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото рецепт говяжий фарш
- Фарш говяжий рецепты фото
- Говяжий фарш с помидорами в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Язык говяжий: рецепт приготовления с фото пошагово
- Говяжий язык: рецепты приготовления отварной в кастрюле. Классический пошаговый рецепт с фото
- Суп с фрикадельками говяжий самый вкусный рецепт с фото
- Как приготовить говяжий язык: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусный говяжий стейк на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить говяжий язык в домашних условиях рецепт с фото пошагово вкусно
- Говяжий рубец рецепт фото