


















Ингредиенты для блинов
Начнем с основы - теста для блинов. Вам понадобятся: мука, молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Смешайте муку, молоко, яйца, соль и сахар в большой миске. Добавьте растительное масло и хорошо размешайте. Тесто должно быть однородным и без комочков. Оставьте его постоять на 30 минут.



















Приготовление начинки
Теперь перейдем к начинке. Вам понадобится свиная печень, лук, морковь, соль, перец и специи по вкусу. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.






















Жарка блинов
Теперь разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока не кончится тесто.





















Сборка блинов
Когда блины готовы, начните сборку. Начинку можно положить на блин и аккуратно свернуть в трубочку. Поверх можно посыпать зеленью для украшения. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусными блинами с необычной начинкой из печени свиной.
Похожие стать:
- Рецепт блинов с начинкой из печени свиной в сопровождении фотографий
- Рецепт свиной печени в сметане с луком фото рецепт
- Рецепт жареной печени свиной рецепт с фото
- Рецепт вкусного салата из печени свиной рецепт с фото
- Вкусный рецепт печени свиной на сковороде с подливкой рецепт с фото
- Рецепт свиной печени в сметане на сковороде рецепт с фото
- Рецепт бефстроганов из свиной печени с фото пошагово
- Рецепты Паштета из Свиной Печени в Домашних Условиях Рецепт с Фото
- Рецепт свиной печени в подливе с фото
- Запеканка из свиной печени в духовке рецепт с фото пошагово