Лагман: рецепт с фото из курицы

0 голосов
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман с индейкой
Лагман по уйгурски
Лагман куриный
Суп лагман
Лагман Makaroni
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман куриный
Суп лагман
Ковурма лагман
Кукпад лагман
Лагман
Угра лагман
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман
Ковурма лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Лагман грузинский суп
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Лагман грузинский суп
Лагман в кастрюле
Ковурма лагман
Лагман куриный
Лагман с курицей
Каурма лагман
Лагман куриный
Лагманная лапша с курицей
Лагманная лапша с курицей
Чузма лагман уйгурский
Гуйру лагман
Уйгур лагман
Лагман из курицы
Лагман узбекский ковурма
Каурма лагман
Лагман Ингри Ингредиенты
Лагман с курицей
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Овощной лагман вегетарианский
Лагман Мастава
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман

Ароматный и вкусный лагман с курицей

Лагман – это традиционное восточное блюдо, которое отличается насыщенным вкусом и ароматом. Готовить лагман с курицей – это прекрасная идея для разнообразия повседневного меню. В этом рецепте мы предлагаем использовать сочное куриное мясо, которое прекрасно сочетается с пряными специями и ароматным бульоном. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать восхитительное блюдо.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: куриное мясо, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, томатная паста, лапшу и зелень. Куриное мясо нарежьте кубиками, лук и морковь – соломкой, а помидоры – дольками. Теперь, когда все готово, можно приступать к приготовлению лагмана.

На большом огне разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте на ней лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте куриное мясо и обжаривайте его до румяной корочки. После этого положите в сковороду помидоры, чеснок, перец и специи. Тушите все ингредиенты под крышкой до готовности.

Пока мясо и овощи тушатся, приготовьте бульон. Для этого в большой кастрюле сварите куриную грудку, добавив лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите до готовности, затем процедите бульон и добавьте его к тушеной курице и овощам. Теперь можно добавить томатную пасту для насыщенности вкуса.

Лагман с лагманной лапшой
Лагман куриный
Каурма лагман
Лагман куриный
Лагман
Кесма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Уйгур лагман
Лагман Ташкентский
Лагман узбекский
Лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Лагман турецкий
Султан лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Лагман
Чузма лагман
Узбекская лагман казане
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман узбекский
Тхукпа
Тхукпа
Лагман из кролика
Чузма лагман
Кофи Султан лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Уйгур лагман
Лагман по казахски
Каурма лагман узбекский
Гуйру лагман уйгурский
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман

Сборка и подача блюда

Теперь, когда все компоненты готовы, можно приступить к сборке лагмана. В глубокую тарелку положите отварную лапшу, сверху выложите тушеное куриное мясо с овощами и щедро полейте горячим бульоном. Подавайте лагман горячим, посыпав сверху свежей зеленью – кинзой или петрушкой. Готовый лагман с курицей выглядит аппетитно и ароматно, а его вкус порадует вас и ваших близких.

Наши фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, и создадут аппетитное визуальное впечатление. Попробуйте этот рецепт лагмана с курицей и порадуйте себя и своих близких вкусным и ароматным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий