Лагман: узбекский рецепт с фото

0 голосов
Уйгурский Гюро лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Чузма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман Шурпа
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман Фаиза
Лагман в пачках
Лазуру лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Лагман с редькой
Узбекский суп лагман
Уйгурский лагман в казане
Шурпа лагман Мастава
Узбекская лагман казане
Узбекский суп лагман
Сорпа лагман
Суп лагман

Ингредиенты

Для приготовления узбекского лагмана из говядины вам понадобятся свежие овощи, специи, говядина, лапша и зелень. Отберите сочные помидоры, хрустящий перец, ароматный кинза и укроп. Для приготовления ароматного бульона выберите качественное мясо и свежие овощи. Остроту и насыщенность блюду придадут специи: куркума, кумин и красный перец.

Лагман по казахски
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Уйгур лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Кесма лагман узбекский
Лагман уйгурский ковурма
Гуйру лагман
Лагман в казане
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лазыру лагман
Узбекская лагман казане
Лагман Фаиза
Лагман среднеазиатский
Лагман уйгурский рецепт классический
Лазуру лагман
Чузма лагман
Лагман с редькой
Уйгурский лагман в казане
Лагман дунганский лапша Азия
Кукпад лагман
Лагман уйгурский 500 гр
Гуйру лагман

Приготовление бульона

Для начала приготовьте ароматный бульон. Нарежьте говяжье мясо крупными кусками и поместите в кастрюлю. Добавьте нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, куркуму, кумин и соль. Залейте все водой и поставьте на средний огонь. Варите бульон до готовности мяса, удаляя пену, которая образуется на поверхности. Готовый бульон процедите.

Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Султан лагман
Лагман уйгурский
Узбекский кавурва Логман
Узбекский кавурва Логман
Лагман диндид
Каурма лагман
Лагман классический
Лазуру лагман
Чузма лагман уйгурский
Суп лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман ковурма
Айримсай лагман
Уйгур лагман
Угра лагман
Лагман с говядиной
Узбекский лагман индигриенты
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Блюда каурма лагман
Лазыджи лагман
Суп лагман
Мастава таййорлаш
Мастава таййорлаш
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма

Приготовление лапши

Для приготовления лапши возьмите муку, яйца, соль и воду. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть. Раскатайте тонкий лист теста и нарежьте его на узкие полоски. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

Сталик Ханкишиев лагман в казане
Чузма лагман
Вок лагман
Лагман Лапшин
Сорпа лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман куурдак
Овощной лагман вегетарианский
Тохо лагман
Лагман кавказский
Сорпа лагман
Кайнатма Мастава
Кайнатма Мастава
Суп лагман
Гуйру лагман уйгурский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман уйгурский узбекский
Лагман Бурятский
Сорпа лагман
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Уйгур лагман
Лагман домашний
Лагман Мастава
Суп лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман

Сборка и подача

Подготовьте глубокую тарелку. Выложите в нее отварную лапшу и нарезанное мясо. Полейте бульоном и украсьте свежей зеленью. Подавайте горячим, посыпав сверху красным перцем и кинзой. Готовый лагман подайте к столу с лимоном, маринованным перцем и свежим хлебом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий