Узбекский лагман рецепт с фото пошаговый рецепт

0 голосов
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Уйгур чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман Ташкентский
Лазыджи лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Угра лагман
Уйгур лагман
Чузма лагман
Лагман узбекский
Лагман по уйгурски
Лагман узбекский

Введение

Путешествие в мир узбекской кухни всегда обещает удивительные открытия. Сегодня мы отправимся в кулинарное приключение и познакомимся с пошаговым рецептом приготовления узбекского лагмана, визитной карточкой узбекской кухни. Насладитесь этим ароматным и вкусным блюдом, которое можно легко приготовить в домашних условиях.

Каурма лагман уйгурский
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Узбекский суп лагман
Суп лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман
Гуйру лагман
Лагман турецкий
Суп лагман
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Овощной лагман вегетарианский
Каурма лагман
Лазыджи лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман Афганистан
Лагман узбекский
Чузма лагман
Лагман
Лагман уйгурский узбекский
Лагман
Логман
Логман
Кукпад лагман
Сорпа лагман

Ингредиенты

Для приготовления узбекского лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи, масло, вода, соль и тонкие лапша. Убедитесь, что у вас под рукой все необходимые ингредиенты, прежде чем начать готовить.

Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Лагман уйгурский ковурма
Чузма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Мампар
Мампар
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Чузма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Уйгурский лагман цомян

Приготовление

Для начала обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и жарьте до образования корочки. Далее положите нарезанную морковь, перец, помидоры, чеснок и специи. Тушите все ингредиенты до готовности, добавляя постепенно воду. В конце добавьте лапшу и варите до готовности.

Узбекская лагман казане
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур чузма лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Лагман в казане
Суп лагман
Дунганская кухня лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Таджикский лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Цомян лагман
Сорпа лагман
Айримсай лагман
Мастава уйгурский
Мастава уйгурский
Сорпа лагман
Лагман Шурпа
Лагман узбекский
Ковурма лагман
Узбекский чузма лагман
Лагман
Лагман уйгурский узбекский

Подача

Узбекский лагман готов к подаче. Разлейте его по глубоким тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий