Рецепт двухслойной коврижки с повидлом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Медовое Коврижко
Медовое Коврижко
Медовое Коврижко
Медовое Коврижко
Коврижка медовая
Коврижка булыжная Мостовая
Коврижка
Торуньская медовая коврижка
Коврижка с повидлом
Коврижка медовая
Миндальная коврижка
Коврижка медовая
Коврижка медовая

Ингредиенты

Для приготовления двухслойной коврижки с повидлом вам понадобятся: яйца, мука, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, соль, повидло, молоко и разрыхлитель. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус коврижки, который порадует вас и ваших близких.

Пряники имбирные с повидлом Сажинский
Пирожное коврижка
Песочная коврижка
Коврижка
Медовая коврижка «каляпуш»
Коврижка
Коврижка медовая
Постная коврижка медовая Монастырская
Коврижка медовая
Коврижка это Тульский пряник
Коврижка это Тульский пряник

Шаг 1: Приготовление теста

Начните с приготовления теста для коврижки. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно влейте молоко, перемешивая, пока не получится однородное тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовится начинка.

Коврижка Новороссийская
Королевская коврижка
Творожная коврижка Королевская
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Коврижка Советская
Коврижка Советская
Коврижка
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Коврижка Монастырская
Коврижка Амурской
Коврижка

Шаг 2: Приготовление начинки

В отдельной миске взбейте яйца с повидлом. Это будет слой начинки для вашей коврижки. Подготовьте сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Налейте небольшое количество теста на сковороду, затем добавьте слой начинки из яиц и повидла. Затем сверху добавьте еще немного теста, чтобы закрыть начинку.

Выпечка
Выпечка
Настоящий Тульский пряник
Настоящий Тульский пряник
Коврижка с вареньем
Имбирная коврижка
Коврижка с вареньем
Коврыжкасо со сгущенкой
Коврыжкасо со сгущенкой
коврижка двухслойная с повидлом рецепт с фото
Коврижка Сергиев Посад
Пирог с грецкими орехами и сгущенкой
Пирог с грецкими орехами и сгущенкой
Коврижка
Коврижка с корицей

Шаг 3: Обжаривание коврижки

Обжарьте коврижку до золотистой корочки с обеих сторон. Когда коврижка готова, выложите ее на тарелку и дайте немного остыть перед подачей. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой, чтобы приготовить остальные коврижки.

Теперь у вас есть вкуснейшие двухслойные коврижки с повидлом! Подавайте их к чаю или кофе и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий