Рецепт теста на ватрушки с повидлом: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушки из дрожжевого теста
Формы ватрушек
Формы ватрушек
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с повидлом
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки с рикоттой
Ватрушка с повидлом
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с вареньем
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с пареной брусникой
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Слойки с повидлом

Ингредиенты

Для приготовления теста на ватрушки вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, сметана, разрыхлитель теста и повидло. Мука должна быть высшего качества, это важно для консистенции теста. Сливочное масло желательно использовать натуральное, без добавок. Яйца следует брать крупные и свежие. Сметана должна быть жирной, чтобы обеспечить тесту нежность. При выборе повидла предпочтение отдайте качественному продукту без искусственных добавок.

Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушка с повидлом
Формы лепки ватрушек
Формы лепки ватрушек
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Ватрушки с повидлом из дрожжевого
Булочки
Булочки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булка с повидлом
Булочки с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки с мягким творогом
Ватрушка с повидлом
Булочки в виде цветочка
Булочки в виде цветочка
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Тесто для ватрушек

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель теста. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте до образования крошечных кусочков теста. 2. В отдельной миске взбейте яйца с сметаной до однородности. 3. Постепенно добавляйте смесь яиц и сметаны в муку, тщательно перемешивая, пока не образуется мягкое тесто. 4. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и замешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. 5. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике в течение 30 минут.

Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Тесто для ватрушек
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Ватрушка с яблоками
Ватрушка с яблоками
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Булочки с повидлом круглые
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Ватрушки с вареньем
Тесто для ватрушек дрожжевое
Карельские ватрушки с брусникой
Ватрушка с повидлом
Красивые булочки с творогом
Красивые булочки с творогом
Ватрушки жареные тонкое тесто
Булочки с повидлом и штрейзелем
Тесто для ватрушек
Булочки в виде зверюшек
Булочки в виде зверюшек
Ватрушка с повидлом
Булка с повидлом

Формирование ватрушек

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круглые лепешки. 3. На каждую лепешку положите немного повидла. 4. Заверните края лепешки к центру, чтобы получить ватрушку. 5. Выложите их на противень, смазанный маслом. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Слойка Даниш
Слойка Даниш
Тесто для ватрушек
Булочки со сметаной
Булочки со сметаной
Ватрушка с повидлом
Красивые ватрушки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка
Ватрушка
Тесто для ватрушек
Ватрушка с абрикосовым джемом
Ватрушка с абрикосовым джемом
Булка с повидлом
Рогалики с повидлом
Булочки с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Кето ватрушки с творогом
Булочки
Булочки
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Ватрушка с повидлом
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики

Подача и подача

Подавайте ватрушки с повидлом теплыми или прохладными. Они идеально подходят для завтрака или полдника, а также отлично гармонируют с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий