Рецепт жареных пирожков с повидлом с фото

0 голосов
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Печеные пирожки с повидлом
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с повидлом
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Гумма пирожки
Гумма пирожки
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с повидлом
Жареные пирожки с повидлом
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные с повидлом круглые
Жареные пирожки с яблоками
Жареные пирожки с яблоками
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки во фритюре
Пирожки во фритюре
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Жареные пирожки с повидлом
Жареные пирожки с повидлом

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала возьмите муку, соль, сахар, разрыхлитель, и смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте масло и воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Затем оставьте тесто под крышкой на 30 минут, чтобы оно хорошо подошло.

После того как тесто подошло, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в плоский круг. Готовьте тесто для начинки.

Фотография: Процесс приготовления теста, шарики теста и раскатанные круги.

На фото: Тесто для пирожков

Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с повидлом
Пирожки с ливержареные
Пирожки с ливержареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Вкусные жареные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки с повидлом
Вкусные жареные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Пирожок с повидлом СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки
Пирожки
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде

Шаг 2: Начинка и формовка

Для начинки возьмите повидло и добавьте его на центр каждого круга теста. Затем аккуратно сформируйте пирожок, складывая края теста внутрь, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Подготовьте сковороду с разогретым маслом. Как только масло разогреется, аккуратно выложите пирожки на сковороду и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.

Фотография: Процесс начинки и формовки пирожков, пирожки на сковороде во время жарки.

На фото: Формовка пирожков и жарка на сковороде

Пирожки с вареньем
Пирожки с вареньем
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с повидлом
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки трубочки
Пирожки трубочки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с яблочным повидлом
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Жареные пирожки с вареньем
Жареные пирожки с вареньем
Тесто для жареных пирожков
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки с вишней жареные
Пирожки с вишней жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с яблочным повидлом
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире

Шаг 3: Подача и наслаждение

Когда пирожки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. После этого можно подавать пирожки к столу. Они идеально подходят как к завтраку, так и к чаю в любое время дня.

Приятного аппетита!

Фотография: Готовые жареные пирожки с повидлом на тарелке, пирожки на бумажном полотенце.

На фото: Готовые пирожки и подача к столу

Быстрое тесто на пирожки жареные
Быстрое тесто на пирожки жареные
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки с кисляткой в духовке
Быстрое тесто на пирожки жареные
Быстрое тесто на пирожки жареные
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с повидлом
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные во фритюре
Пирожки жареные во фритюре
Пирожки на тарелке
Пирожки на тарелке
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Постные пирожки
Постные пирожки
Пышные пирожки на кефире
Пышные пирожки на кефире
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки печеные с капустой
Пирожки печеные с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Трубочки с мясом
Трубочки с мясом
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Ташкент пирожки Гумма
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с повидлом
Пирожок с повидлом пышный

Шаг 4: Эстетика при подаче

Подавайте пирожки на красивой посуде, украсьте зеленью или свежими фруктами. Это добавит эстетики и подчеркнет аппетитный вид блюда.

Фотография: Красивая подача блюда, пирожки на тарелке с украшением.

На фото: Пирожки на красивой посуде

Похожие стать:

Оставьте комментарий