Свинина с картошкой и грибами в сметанном соусе в духовке рецепт с фото

0 голосов
Свинина с шампиньонами
Свинина с грибами в сметанном соусе
Курица с картошкой и грибами в духовке
Картофельная запеканка с грибами
Картофель запеченный с грибами
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Фрикасе из индейки с грибами
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Картошка с мясом и грибами в духовке
Грибы в сметанном соусе
Мясо с грибами
Свинина с грибами в духовке
Фрикасе ТЗ Куртцу с шампиьонами
Фрикасе ТЗ Куртцу с шампиьонами
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Грибы в сметанном соусе с картофелем
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Картошка с мясом в духовке
Тушеная картошка с грибами
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Картошка с грибами в духовке
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Мясо по-купечески с грибами
Филе курицы с грибами в сливочном соусе
Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов с шампиньонами
Свинина в сливочно грибном соусе
Картошка с грибами в духовке
Картофель запеченный с мясом в духовке
Свинина с грибами в духовке
Бифштекс с гарниром и соусом
Бифштекс с гарниром и соусом
Мясо по-купечески с грибами
Картофель запеченный с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты

Для приготовления блюда "Свинина с картошкой и грибами в сметанном соусе в духовке" вам понадобятся: свинина (лучше всего выбрать мраморную свинину), картошка, грибы (можно использовать шампиньоны или лесные грибы), сметана, лук, чеснок, специи (по вкусу можно добавить соль, перец, паприку).

Выбирая свинину, обратите внимание на мраморирование мяса - это придаст блюду особый вкус и нежность. Картошку лучше всего выбирать среднего размера, чтобы она хорошо пропеклась в духовке. Грибы желательно очистить и порезать на небольшие кусочки, чтобы они равномерно пропеклись в соусе.

Сметана должна быть натуральной, без добавок и консервантов, чтобы придать блюду нежный вкус. Лук и чеснок добавят пикантности и аромата вашему блюду. Приправьте по вкусу, и ваше блюдо готово к запеканию в духовке.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам ориентироваться на каждом этапе приготовления этого восхитительного блюда.

Свинина с грибами в сметанном соусе в духовке
Куриная печень в сметанном соусе
Картошка с мясом в духовке
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Картофельный гратен с грибами
Жаркое с грибами в горшочках
Запеканка с грибами и картофелем
Свинина в сливочном соусе
Свинина по боярски
Отбивные с сыром в духовке
Свинина под шубой в духовке
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Запеченная картошка с мясом в духовке
Свинина с грибами и сыром
Филе курицы с шампиньонами
Филе курицы с шампиньонами
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Картошка с мясом под сыром в духовке
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Наталья Калинина мясные рулетики
Наталья Калинина мясные рулетики
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Мясо по французски
Мясо по французски
Шампиньоны с картошкой в сметане в горшочке
Картошка с курицей в смета
Картошка с курицей в смета
Куриное филе с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Курица в сливочном соусе в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Гуляш в сметанном соусе
Свинина
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина в сметане в духовке
Вешенки грибы с картошкой
Курица под сыром в духовке
Картошка с мясом в духовке
Свинина в соусе на сковороде
Куриная отбивная с грибами
Куриное филе с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свинину на кусочки среднего размера. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. После этого выложите мясо в форму для запекания.

Следующим шагом будет нарезка картошки. Картошку нужно нарезать кружочками и выложить поверх мяса в форме. Затем добавьте порезанные грибы и лук.

В отдельной миске смешайте сметану с измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Получившийся соус равномерно распределите по всей форме.

Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, пока картошка не станет золотистой и хрустящей, а свинина не пропечется до готовности. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Картошка по французски
Картошка по французски
Грудка в сметанном соусе
Свинина в сливочном соусе в духовке
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Свинина по купечески
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Курица с грибами в духовке
Свинина тушеная в сливках
Свиная вырезка с грибами
Картошка с мясом в духовке
Картошка с грибами в сливках
Картошка с мясом в духовке
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Свинина с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
Картошка с грибами в духовке
Запеканка картофельная с курицей
Запеканка картофельная с курицей
Свинина по купечески с грибами
Курица с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Язык запеченный
Язык запеченный
Горбуша с грибами и сыром в духовке
Картофельная запеканка в духовке с помидорами и грибами и сыром
Свинина с шампиньонами в духовке
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Грибной гратен
Грибной гратен
Говядина с овощами в духовке
Мясо под соусом
Мясо под соусом
Свинина с грибами в сливочном соусе
Кцрица с шампиньонамив сливочном соусе
Мясо с грибами в духовке
Мясо по боярски
Мясо по боярски

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления и финального результата помогут вам убедиться, что ваше блюдо получилось таким же аппетитным, как на картинках. Приготовление "Свинины с картошкой и грибами в сметанном соусе в духовке" станет еще проще и приятнее с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий