Рецепт рыбы в духовке в сметанном соусе с фото

0 голосов
Рыба в сметанном соусе
Минтай в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Лосось в сливочном соусе
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Минтай с луком морковью и майонезом
Минтай с луком морковью и майонезом
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Форель в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
Филе горбуши в духовке
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Щука в сметане
Щука в сметане
Треска бризоль
Треска бризоль
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Рыба по московски
Рыба по московски
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметанном соусе
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Форель в сливочном соусе
Паста с горбушей в сливочном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Рыба филе припущенная
Рыба филе припущенная
Рыба в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или треска), сметана, лук, морковь, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и специи по вкусу. Приготовьте также оливковое масло и лимонный сок для дополнительного аромата и свежести.

Рыба должна быть свежей и высокого качества, что обеспечит более насыщенный вкус и аромат блюда. Сметана должна быть натуральной, без добавок и консервантов, чтобы придать соусу нежный и кремовый вкус.

Лук и морковь добавят блюду нотки сладости и ароматности, а специи подчеркнут вкус рыбы, не перекрывая ее естественный вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Рыба в сметане
Рыба в сметане
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Рыба запеченная в сметанном соусе
Форель с тархуном в сливочном соусе
Рыба припущенная скумбрия
Рыба припущенная скумбрия
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски
Рыба в сметане на сковороде
Рыба в сметане на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Судак в сливочном соусе
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Палтус филе
Палтус филе
Рыба в сливках в духовке
Карп в сметанном соусе
Запеканка из минтая с овощами
Запеканка из минтая с овощами
Рыба запеченная с сыром
Рыба запеченная с сыром
Горбуша в сметанном соусе
Судак с картошкой в духовке
Рыба в духовке
Лосость с соусом тар тар
Лосость с соусом тар тар
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба минтай в сметанном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в духовке
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Рыба минтай в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Судак в сливочном соусе в духовке
Рыба запеченная в сметанном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Карп в духовке кусочками
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Рыба в духовке
Минтай в сливочном соусе
Минтай с картофелем
Минтай с картофелем
Рыба минтай в сметанном соусе
Свинина в сметане в духовке
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Хек в духовке с морковью и луком
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь кубиками и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте сметану и доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Этот соус станет основой для приготовления рыбы.

Пока соус готовится, приготовьте рыбу. Выложите ее на противень, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и лимонным соком. Затем вылейте приготовленный сметанный соус на рыбу, чтобы она пропиталась ароматами и вкусом соуса.

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте рыбу примерно 20-25 минут, пока она не станет нежной и сочной. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью и сопроводив гарниром по вашему выбору.

Приготовьте свою камеру, чтобы запечатлеть процесс приготовления этого великолепного блюда. Фотографии каждого этапа приготовления добавят красочность и привлекательность вашему рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий