Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: говядина (или другое мясо на ваш выбор), чернослив, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, вода, приправы по вкусу.
Этот рецепт мяса с черносливом в мультиварке предполагает использование свежих и натуральных ингредиентов, что придает блюду неповторимый вкус и аромат.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо в домашних условиях.
Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению вкусного мяса с черносливом в мультиварке.
Приготовление
1. Начнем приготовление блюда с нарезки мяса на небольшие кусочки. Лук и морковь также нарежьте кубиками.
2. Включите мультиварку в режиме обжаривания, добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанное мясо в мультиварку к овощам и продолжайте обжаривать все вместе до образования румяной корочки на мясе.
4. Теперь добавьте чернослив, соль, перец, приправы по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Подача и подготовка
Подавайте готовое мясо с черносливом горячим, посыпав зеленью и сопроводив картофельным пюре или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке - это прекрасная возможность порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом, приготовленным с любовью и заботой.
Попробуйте этот рецепт и удивите всех своим кулинарным мастерством!
Похожие стать:
- Мясо тушеное в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Тушеное мясо с капустой и картошкой в мультиварке: лучшие рецепты с фото
- Мясо с картофелем тушеное в мультиварке рецепты с фото
- Тушеное мясо в духовке фото рецепт
- Рецепт тушеное мясо с картошкой в кастрюле фото пошагово
- Мясо тушеное с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Тушеное мясо рецепт и фото
- Тушеное мясо с картошкой и грибами рецепт с фото
- Тушеное мясо говядина рецепт с фото пошагово в
- Тушеное мясо в горшочках: рецепт с фото