Форель вареная рецепт с фото

0 голосов
Судак припущенный
Судак припущенный
Форель с рисом
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Форель на пару
Филе семги
Филе семги
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Форель вареная
Форель рыба вареная
Форель Радужная фаршированная
Форель припущенная
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Форель Радужная запеченная
Горбуша на пару
Горбуша на пару
Форель нерка чавыча
Форель Гравлакс
Форель Речная
Форель Радужная запеченная
Форель Радужная запеченная
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Форель Радужная стейк
Отварная форель
Чавыча филе
Чавыча филе
Форель шпинат Лазерсон
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Форель Клеопатра
Форель Радужная запеченная
Форель Ишхан

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие форели, лук, морковь, петрушка, соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и вода.

Форель - это деликатесная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, которая приготовлена по этому рецепту, становится невероятно сочной и ароматной.

В качестве альтернативы, можно добавить свежие травы, такие как тимьян или розмарин, для более насыщенного вкуса.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны на фотографиях ниже.

Форель Радужная запеченная
Форель Речная
Форель Радужная запеченная
Форель Радужная запеченная
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Форель по-Азиатски
Форель припущенная
АН папийот
АН папийот
Форель Радужная стейк
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Лосось конфи
Лосось конфи
Семга Папильот
Семга Папильот
Форель шпинат Лазерсон
Форель Ишхан
Отварная форель
Форель Монтенегро блюдо
Форель Клеопатра
Форель в духовке
Форель семга лосось
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Форель Радужная запеченная
Форель Клеопатра
Форель нерка чавыча
Террин галантин
Террин галантин
Форель Клеопатра
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Форель Речная запеченная в духовке
Форель Радужная запеченная

Приготовление

Сначала необходимо тщательно очистить форель от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой.

Далее нарезаем лук и морковь крупными кольцами, затем кладем их в кастрюлю вместе с водой, уксусом, солью, перцем горошком и лавровым листом.

Когда вода закипит, аккуратно опускаем форель в кастрюлю и варим на медленном огне до готовности, примерно 15-20 минут.

Подавать форель можно как горячей, так и холодной, украшенной зеленью и ломтиками лимона. Рецепт прост в исполнении, но результат поражает своим вкусом.

Королевская форель
Рыба с картошкой
Рыба с картошкой
Форель Гравлакс
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Гарнир к форели
Гарнир к форели
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Fish Salmon форель
Форель запеченная в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Форель в духовке
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Стейк семги со спаржей
Стейк семги со спаржей
Лосось в соусе
Лосось в соусе
Рыба отварная целиком
Рыба отварная целиком
Стейк из лосося с соусом тартар
Стейк из лосося с соусом тартар
Форель Радужная Речная
Форель рыба вареная
Дорадо
Дорадо
Рыба припущенная осетрина
Рыба припущенная осетрина
Форель рыба жареная 3
Кижуч стейки
Кижуч стейки
форель вареная рецепт с фото
Осетрина стейк
Осетрина стейк
Лосось на пару
Лосось на пару
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Форель с тархуном в сливочном соусе
Форель карельская ПСГ
Рыба целиком
Рыба целиком

Подача

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и просто повторить этот рецепт в своей кухне.

Подавайте вареную форель с овощным гарниром, свежим салатом или просто с картофелем. Это блюдо отлично подходит для ужина в кругу семьи или для праздничного застолья.

Приятного аппетита!

Все шаги приготовления и финальный результат вы можете увидеть на фотографиях ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий