Ингредиенты для вареной говядины
Для приготовления вареной говядины вам понадобятся свежее мясо говядины, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. Выберите кусок мяса с небольшим количеством жира, чтобы получить более нежное блюдо. Лук и морковь добавят аромат и вкус вашей готовой говядине.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо под холодной водой. Затем положите его в кастрюлю и добавьте нарезанный лук, морковь, соль, перец горошком и лавровый лист. Залейте все водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким.
Подача
После того, как говядина будет готова, достаньте ее из бульона и дайте немного остыть. Затем нарежьте ее тонкими ломтиками и подавайте с отварным картофелем, хреном и свежими овощами. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
В этом разделе представлены шаги приготовления вареной говядины с пошаговыми фотографиями, чтобы помочь вам в приготовлении этого блюда. От начала до конца вы сможете увидеть каждый этап приготовления и окончательный результат.
Похожие стать:
- Вареная говядина: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Буженина из рульки вареная рецепт с фото пошагово
- Буженина из свинины в домашних условиях вареная в луковой шелухе рецепт с фото
- Вареная фасоль рецепт с фото пошагово в
- Грудка вареная рецепт с фото пошагово
- Морковь вареная рецепт с фото
- Буженина из свинины вареная в пакете рецепт с фото домашних
- Вареная буженина из свинины рецепт с фото
- Колбаса домашняя вареная из курицы рецепт с фото
- Рулька вареная рецепт с фото