Как приготовить яйца бенедикт в домашних условиях классический рецепт с фото пошаговый рецепт

0 голосов
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт на бриоши
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с голландским соусом
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйцо Бенедикт с голландским соусом
Яйцо пашот под соусом Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Яйцо Бенедикт Кофемания
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт

Ингредиенты для яиц бенедикт:

Для того чтобы приготовить классические яйца бенедикт, вам понадобятся: яйца, маффины (или булочки для гамбургеров), ветчина или лосось, уксус, сливочное масло, соль, перец и зелень для украшения.

Маффины можно заменить обычными тостами, а вместо ветчины можно использовать шпроты или шпинат для вегетарианской версии блюда.

Выберите свежие ингредиенты высокого качества, чтобы обеспечить великолепный вкус и текстуру блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты для приготовления яиц бенедикт.

Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт с лососем
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Яйца Флорентин и Бенедикт
Яичница Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Бенедикт с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт Ингредиенты
Способ приготовления яйца пашот
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Голландез к яйцам Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт Ингредиенты
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт

Приготовление яиц бенедикт:

1. Сначала приготовьте соус холландез. Для этого взбейте желтки с уксусом на водяной бане, постепенно добавляя растопленное сливочное масло, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Затем приготовьте яйца пуше. Для этого в кастрюле с кипящей водой добавьте уксус и аккуратно опустите яйца. Варите их 3-4 минуты до готовности.

3. Обжарьте ветчину на сковороде до золотистой корочки или запечь лосось в духовке до готовности.

4. Разрежьте маффины пополам и обжарьте их на сковороде или в тостере.

Пашот
Пашот
Яичница пашот
Яичница пашот
Бенедикт яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
ТТК яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
ТТК яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Бенедикт с пастрами
Бенедикт яйцо Бенедикт
Классические яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйцо Бенедикт с пастрами
Бенедикт на бриоши
Бенедикт завтрак
Яйцо Бенедикт Ингредиенты
Яйцо пашот яичница Бенедикт

Сборка блюда:

1. Выложите половинки маффинов на тарелку. На каждую половинку положите кусок ветчины или лосося.

2. Аккуратно выложите сваренные яйца на верх, используя деревянную ложку.

3. Залейте яйца и ветчину соусом холландез и украсьте зеленью.

4. Подавайте яйца бенедикт теплыми, посыпав сверху свежемолотым перцем.

Похожие стать:

Оставьте комментарий