Куриные котлеты на пару: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Паровые котлеты
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты куриные Халяль
Куриные котлеты
Котлеты на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлеты
Котлеты в панировке на сковороде
Котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Котлеты на сковороде фото
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты из индейки на сковороде
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлетки на сковороде
Паровые котлеты
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Жареные котлеты
Куриные котлеты с цуккини
Котлеты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлетки из индейки на сковороде
Куриные котлеты
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Тефтели
Тефтели
Куриные котлеты

Ингредиенты для куриных котлет на пару

Для приготовления куриных котлет на пару вам понадобятся свежая куринная грудка, лук, чеснок, яйцо, сухари, соль, перец и зелень. Куриное филе рекомендуется мелко нарезать или измельчить в блендере, чтобы обеспечить нежность и сочность котлет.

Лук и чеснок следует тщательно измельчить, чтобы они равномерно распределились в массе котлет. Для придания аромата и свежести добавьте измельченную зелень, такую как петрушка или укроп.

Приправьте массу котлет солью, перцем и добавьте яйцо для связывания ингредиентов. Сухари придадут котлетам желаемую консистенцию и помогут удержать сочность внутри.

После того как все ингредиенты тщательно смешаны, формируйте котлеты, придавая им желаемую форму и толщину. Готовьте куриные котлеты на пару в специальной пароварке или на дуршлаге, покрыв их крышкой, в течение 20-25 минут.

Куриные котлеты
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Куриные диетические куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Кнели
Кнели
Котлеты домашние
Рубленные котлеты
Рубленые котлетки из индейки
Рубленые котлетки из индейки
Биточки из индейки с зеленью
Биточки из индейки с зеленью
Котлеты для худеющих
Котлеты из куриного филе
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные котлеты
Паровые котлеты
Котлеты с майонезом и сыром
Куриные котлеты
Котлеты на сковороде
Жареные котлеты
Биточки на пару
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты
Котлеты
Котлеты по албански
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты жарятся
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша на сковороде с манкой
Рыбные котлеты на сковородке
Вареные котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рыбные котлеты с тушеной капустой
Жареные котлеты

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриное филе на кусочки и измельчите в блендере до получения однородной массы. Также измельчите лук, чеснок и зелень.

Шаг 2: В большой миске смешайте куриное филе, лук, чеснок, зелень, соль, перец, яйцо и сухари до получения однородной консистенции.

Шаг 3: Сформируйте котлеты, придавая им желаемую форму и толщину. Убедитесь, что они равномерны и плотны, чтобы сохранить сочность во время приготовления.

Шаг 4: Приготовьте пароварку или дуршлаг, уложите котлеты и закройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, пока котлеты не станут сочными и прожаренными.

Куриные котлеты
Куриные котлеты
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты на пару без пароварки
Куриные котлеты с плавленным сыром
Куриные котлеты с цукини
Котлеты по-албански из куриной грудки
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Чигири котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Паровые котлеты
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты на сковороде
Куриные котлеты с цукини
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Печеные диетические куриные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты по албански
Котлеты из минтая
Котлеты на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с тыквой
Рыбные котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Рецепт приготовления
Куриные котлеты

Подача и подходящие гарниры

Куриные котлеты на пару отлично подойдут в качестве главного блюда к обеду или ужину. Подавайте их с свежими овощными салатами, отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий