
















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие камбалы, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, лимон, зелень, соль и перец. Камбалу можно купить в магазине или на рынке, обратите внимание на свежесть рыбы. Выбирайте твердый и крупный картофель, чтобы он хорошо держал форму во время приготовления.

















Приготовление
1. Начнем с того, что промоем картофель и нарежем его тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарежем. Зелень измельчим. 2. Подготовим рыбу, промоем, обсушим. 3. На каждый ломтик картофеля положим кусочек рыбы, посыпаем луком и чесноком, добавим зелень, посолим и поперчим. 4. Затем завернем каждый пакетик в фольгу, аккуратно складывая края, чтобы сок не вытек. 5. Поставим пакетики на противень и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 6. Подаем камбалу с картошкой в фольге, посыпая сверху свежими травами и украшаем ломтиками лимона.



















Подача
Блюдо камбала с картошкой в духовке в фольге готово к подаче. Украсьте каждую порцию ломтиком лимона и свежей зеленью. Подайте с овощным салатом или легким соусом. Приятного аппетита!


















Фотографии
Вот несколько красочных фотографий процесса приготовления камбалы с картошкой в духовке в фольге. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Камбала: рецепты приготовления с фото в духовке в фольге
- Камбала в духовке: рецепты в фольге целиком с фото
- Камбала запеченная в духовке целиком простой рецепт с фото
- Камбала в сметане в духовке рецепт с фото
- Камбала в духовке: лучшие рецепты и фото
- Камбала в духовке: вкусные рецепты с фото
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото
- Камбала запеченная в духовке целиком фото рецепты
- Камбала в мультиварке с фото рецепты с фото
- Камбала вкуснейший рецепт с фото