Рецепт маленьких пирожков с фотографиями

0 голосов
Пирожки
Маленькие пирожки
Мини пирожки
Маленькие пирожки
Закусочные мини пирожки
Маленькие пирожки для фуршета
Маленькие пирожки
Пирожки
Мини пирожки
Выпечка для фуршета
Выпечка для фуршета
Маленькие жареные пирожки
Домашние пирожки
Мини пирожки
Мини пирожки
Курник
Курник
Маленькие пирожки
Пирожки жареные
Маленькие пирожки
Выпечка пирожки
Маленькие пирожки
Русские пирожки
Мини пирожки
Пирожок
Пирожок
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Маленькие пирожки
Закусочные мини пирожки
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки
Пирожки жареные
Самоса индийская
Самоса индийская
Пирожки
Пирожки
Домашние пирожки
Мини пирожки
Маленькие пирожки
Выпечка пирожки
Маленькие пирожки для фуршета
Пирожок домашний
Пирожок домашний

Ингредиенты

Для приготовления маленьких пирожков вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло, начинка по вашему выбору (мясо, картошка, капуста и т.д.).

Пирожки
Пирожки
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Выпечка пирожки
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Мини слоеные пирожки
Мини пирожки
Пирожок
Пирожок
Готовые пирожки
Выпечка пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Пирожки
Выпечка пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки на бездрожжевом тесте
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки
Выпечка пирожки
Пирожки в духовке
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки
Выпечка пирожки
Пирожки с начинкой
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Красивые пирожки
Аппетитные пирожки
Пирожки
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожок
Пирожок
Маленькие пирожки
Караимская самса
Караимская самса
Разнообразные пирожки
Маленькие пирожки
Армянские пирожки

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, дайте постоять 10-15 минут, пока не образуется пенка.

2. В большой миске смешайте муку, соль, яйца и растопленное масло. Добавьте растворенные дрожжи с молоком и замесите тесто.

3. Оставьте тесто под пленкой в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме примерно в 2 раза.

4. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите начинку и склейте пирожок.

Пирожки с картошкой
Пирожки Гумма узбекские
Пышные пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Мини пирожки
Беккен с капустой
Беккен с капустой
Пирожки
Пирожки бомбочки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Маленькие пирожки
Выпечка
Выпечка
Маленькие пирожки
Пирожки-бомбочки с начинкой
Выпечка
Выпечка
Пирожки печеные
Пирожки
Аппетитные пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки с яблоками
Пирожки в духовке
Домашние пирожки
Пирожки печеные
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Маленькие пирожки
Пирожки из слоеного теста
Выпечка пирожки
Домашние пирожки
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирожки
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Пирожки с яблоками
Пирожки
Домашние пирожки
Пирожок
Пирожок
Пирожки с капустой

Выпекание

1. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще на 15-20 минут.

2. Смажьте пирожки размешанным яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

3. Готовые маленькие пирожки подавайте к столу с любимым соусом или сметаной, украсьте зеленью и овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий