
































Ингредиенты
Для приготовления маленьких пирожков вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло, начинка по вашему выбору (мясо, картошка, капуста и т.д.).




































Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, дайте постоять 10-15 минут, пока не образуется пенка.
2. В большой миске смешайте муку, соль, яйца и растопленное масло. Добавьте растворенные дрожжи с молоком и замесите тесто.
3. Оставьте тесто под пленкой в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме примерно в 2 раза.
4. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите начинку и склейте пирожок.







































Выпекание
1. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще на 15-20 минут.
2. Смажьте пирожки размешанным яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.
3. Готовые маленькие пирожки подавайте к столу с любимым соусом или сметаной, украсьте зеленью и овощами.
Похожие стать:
- Маленькие курники с картошкой и курицей из слоеного теста рецепт с фото
- Турецкие манты маленькие рецепт фото самые вкусные
- Чем начинить маленькие тарталетки для закуски: простые и вкусные рецепты с фото
- Маленькие пирожные для фуршета: рецепты с фото
- Маленькие закуски на праздничный стол: рецепты с фото, простые и вкусные
- Маленькие рецепты с фотографиями
- Рецепт теста на пирожки на кефире на сковороде рецепт с фото
- Пирожки пышные на дрожжах: рецепт с фото пошагово в духовке
- Не дрожжевые пирожки с картошкой рецепт с фото
- Как приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото