





























Ингредиенты
Для приготовления чесночных пампушек вам понадобятся: - 500 г муки - 1 стакан теплой воды - 10 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки растительного масла - 2 зубчика чеснока - свежая зелень (укроп, петрушка) - соль по вкусу
































Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и замесите тесто. 2. Оставьте тесто под пленкой на 1 час, чтобы оно подошло. 3. Раскатайте тесто и вырежьте круглые формы. 4. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пампушки с двух сторон до золотистой корочки. 5. Чеснок измельчите, добавьте растительное масло и зелень, смешайте. 6. Поместите обжаренные пампушки в миску и смажьте чесночно-зеленым маслом.






























Подача
Подавайте чесночные пампушки с фото на стол, украсив зеленью. Это отличное дополнение к супам и гарнирам. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление чесночных пампушек в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фото Рецепт Украинских Пампушек
- Рецепт чесночных булочек к борщу пошагово фото
- Рецепт пампушек с чесноком с пошаговым фото
- Рецепт чесночных булочек в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления чесночных гренок на сковороде
- Рецепт чесночных гренок из белого хлеба с пошаговыми фотографиями
- Шаг за шагом: рецепт пампушек к борщу с чесноком
- Простой рецепт пампушек к борщу с подробными фотоинструкциями
- У и фото рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото