Консервы из горбуши в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыбные консервы в стеклянных банках
Домашние рыбные консервы
Делаем консерву рыбную из горбуши в домашних условиях
Рыбные консервы в стеклянных банках
Домашние рыбные консервы
Скумбрия консервы в автоклаве
Консервы из горбуши
Уха с консервы сайра
Уха из консервы
Консервы из Речной рыбы в автоклаве в домашних
Суп с тунцом
Суп с тунцом
Делаем консерву рыбную из горбуши в домашних условиях
Консервы из Речной рыбы в мультиварке
Бутерброды из консервы горбуши
Рыбный суп из консервов Иваси
Рыбный суп из консервов Иваси
Маринованная горбуша
Маринованная горбуша
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Скумбрия консервы в автоклаве

Введение

Домашние консервы всегда приносят удовольствие и радость. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные и полезные консервы из горбуши в кастрюле. Следуя нашим пошаговым инструкциям и фотографиям, вы сможете легко повторить этот процесс у себя дома.

Суп с сайрой
Суп с сайрой
Горбуша консервы внутри
Консервы из карася в мультиварке
Дерево рыбный суп
Дерево рыбный суп
Тушенка из автоклава 700 гр
Тушенка из автоклава 700 гр
Рыбный суп из консервов Иваси
Рыбный суп из консервов Иваси
Консервы из карася
Балтийские консервы
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервов сайры
Маринованная горбуша
Маринованная горбуша
Горбуша запеченная в сметане
Горбуша запеченная в сметане
консервы из горбуши в кастрюле рецепт с фото
Горбуша в рассоле быстрого посола
Горбуша в рассоле быстрого посола
Икра гольца
Икра гольца
Доброфлот горбуша натуральная 245 грамм
Доброфлот горбуша натуральная 245 грамм
Суп из сайры консервированной
Суп из сайры консервированной
Горбуша консервы
Суп из сайры консервированной
Суп из сайры консервированной
Тон рыба консерва
Тон рыба консерва

Ингредиенты

Для приготовления консервов из горбуши вам понадобятся: горбуша, морская соль, перец горошком, лавровый лист, вода, стерилизованные банки, кастрюля, крышки для банок, ключ, полотенце, и, конечно же, фотоаппарат для запечатления каждого этапа процесса.

Суп из консервы горбуши
Консервы из лосося
Суп из сайры консервированной
Суп из сайры консервированной
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Консервы
Рыбные консервы горбуша
Скумбрия в томате с овощами в автоклаве
Скумбрия в томате с овощами в автоклаве
Консервы из рыбы в автоклаве
Горбуша натуральная консервы
Рыбные консервы в бульоне
Сардинелла Барс в масле 250
Сардинелла Барс в масле 250
Варка рыбы порционными кусками
Варка рыбы порционными кусками
Суп из филе горбуши
Консервы из скумбрии в автоклаве
Консервы из ряпушки в автоклаве
Закуска Воронежская
Закуска Воронежская
Горбуша в скороварке
Горбуша в скороварке
Горбуша консервы
Тон рыба консерва
Тон рыба консерва

Пошаговый процесс

1. Начните с того, что тщательно промойте горбушу и разделите ее на порции подходящего размера. 2. Подготовьте кастрюлю, на дно которой положите лавровый лист, зерна перца и немного морской соли. 3. Затем аккуратно выложите порции горбуши в кастрюлю. 4. Добавьте воду, чтобы покрыть рыбу, и поставьте кастрюлю на огонь. 5. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите горбушу около 20-30 минут. 6. Пока горбуша варится, подготовьте банки, тщательно их вымойте и стерилизуйте. 7. Когда готово, аккуратно выложите горбушу в банки, долейте немного бульона и закройте крышками. 8. Плотно закатайте банки, переверните и укутайте их в полотенце, дайте остыть.

Суп с сайрой
Суп с сайрой
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
консервы из горбуши в кастрюле рецепт с фото
Скумбрия консервы в автоклаве
Уха с консервы сайра
Горбуша
Горбуша
Рыбная тушенка
Рыбная тушенка
Консервы из мойвы в автоклаве
Горбуша натуральная 245 г консервы
Рыбные консервы в скороварке
Консервы
Горбуша натуральная 245г
Горбуша натуральная 245г
Суп из сайры консервированной
Суп из сайры консервированной
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп с тунцом
Суп с тунцом
Голец консервы
Маринад для горбуши для запекания в духовке
Рыбные консервы в стеклянных банках
Рыбные консервы в банках в скороварке

Завершение

Теперь у вас есть вкусные консервы из горбуши, которые вы сможете наслаждаться в любое время года. Не забудьте запечатлеть этот процесс на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий