Как готовить селедку в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сельдь Иваси запечённая в духовке
Сельдь в духовке в фольге
Скумбрия в духовке разрезанная
Селедка с лимоном в духовке
Сельдь запеченная в духовке в фольге
Селедка с картошкой в духовке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Селедка запеченная в духовке
Сельдь запеченная в духовке
Сельдь с картошкой в духовке
Сельдь запеченная в духовке
Селедка запеченная в духовке
Селедка запеченная в духовке
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном
Печеная селедка
Печеная селедка
Рис с рыбой в духовке скумбрию
Селедка с молодой картошкой в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Запеченная селедка
Запеченная селедка
Селедка в фольге на мангале
Запекать на фольге или бумаге
Скумбрия в фольге
Рыба в духовке
Рыба в фольге
Селедка в фольге на мангале
Скумбрия в фольге
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Сельдь по голландски
Сельдь по голландски
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Фаршированная форель целиковая
Фаршированная форель целиковая
Рыба с картошкой в фольге порционно
Селедка в банке
Селедка в банке
Горбуша в духовке в фольге с лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба в духовке в фольге с лимоном

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая селедка, лук, морковь, картофель, соль, перец, лавровый лист, растительное масло и фольга. Селедку лучше всего выбирать крупной, свежей и без посторонних запахов. Лук и морковь добавят блюду аромат и сочность, а картофель придаст насыщенный вкус.

Форель с картошкой в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Семга запеченная в фольге
Скумбрия запеченная в духовке кусочками
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Скумбрия фаршированная запеченная
Скумбрия фаршированная запеченная
Рыба в духовке в фольге с овощами
Кета с картофелем в духовке
Рыба в фольге порционно
Лосось в духовке в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Рыба в фольге форель
Лосось в духовке в фольге
Скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия запеченная с овощами
Сёмга в духовке в фольге
Рыба запеченная в фольге
Скумбрия с лимоном в фольге
Скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия запеченная с овощами
Рыба в фольге порционно
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном и луком
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Карп Запеченыйв духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба в духовке в фольге
Скумбрия в духовке в фольге с овощами
Селëдка
Селëдка
Жареная рыба в духовке
Красная рыба запеченная в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба фаршированная Судак
Рыба фаршированная Судак
Рыба запеченная в фольге
Скумбрия запеченная в духовке
Курица с картошкой в фольге
Форель сибас дорадо
Форель сибас дорадо
Скумбрия запеченная в духовке

Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы промыть селедку, затем почистить и нарезать ее на кусочки. Лук и морковь также следует нарезать. Картофель нужно очистить и нарезать крупными кольцами. Подготовьте фольгу, разрезав ее на отдельные листы достаточного размера для завертывания порций селедки.

Подготовьте пряности, смешав соль, перец и лавровый лист. Это придаст блюду аромат и насыщенный вкус.

Картофель с мясом в фольге
Скумбрия печеная
Скумбрия печеная
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Рыба запечённая в духовке в фольге
Форель Радужная фаршированная
Форель Радужная фаршированная
Скумбрия запеченная в духовке в фольге
Горбуша в духовке сочная в фольге
Скумбрия с картошкой
Скумбрия с картошкой
Сёмга в духовке в фольге
Скумбрия запеченная в духовке
Запеченный карась
Запеченный карась
Фото лодочки с рыбой и овощами в пергаменте
Сельдь в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке на праздничный стол
Лосось запеченный в фольге
Сёмга в духовке в фольге
Овощи в фольге в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Свинина в духовке в фольге куском
Треска в фольге
Скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия запеченная с овощами
Рыба в фольге
Рыба скумбрия в духовке
Рыба скумбрия в духовке в фольге
Рыба форель запеченная
Рыба форель запеченная
Куриное филе в фольге
Сёмга в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Рыба в духовке в фольге
Фарель запеченая в фольге
Селёдка капеченная
Селёдка капеченная
Судак в фольге

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. На каждый лист фольги положите по порции селедки, затем добавьте лук, морковь и картофель. Посыпьте пряностями и добавьте немного растительного масла для сочности. Заверните каждую порцию в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта.

Выложите завернутые порции на противень и отправьте в духовку на 40-45 минут. После этого уберите из духовки, осторожно раскройте фольгу и подайте на стол. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить селедку в фольге в духовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий