Рецепт готовки терпуга на мангале с фото

0 голосов
Окунь на углях на решетке
Терпуг на мангале на решетке
Рыба терпуг на мангале
Рыба терпуг шашлык
Терпуг на мангале на решетке
Терпуг
Скумбрия на углях на решетке
Форель на гриле
Форель на гриле
Терпуг рыба копченая
Терпуг на гриле
Мангал рыба
Мангал рыба
Терпуг на гриле
Терпуг горячего копчения
Терпуг
Рыба скумбрия в фольге на мангале
Сазан на мангале
Терпуг на гриле
Рыба терпуг горячего копчения
Скумбрия на костре в фольге на решетке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Макрель на гриле
Макрель на гриле
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на мангале на решетке
Рыба терпуг в фольге на мангале
Рыба на шампуре
Рыба на шампуре
Минтай на мангале на решетке
Минтай на мангале на решетке
Терпуг горячего копчения
Рыба гриль на мангале
Рыба терпуг в фольге на мангале
Рыба гриль на мангале
Рыба дорадо на углях
Рыба дорадо на углях
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль скумбрия
Терпуг скумбрия горячего копчения
Рыба на мангале скумбрия
Сёмга на мангале на решетке
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Рыба гриль на мангале
Терпуг рыба копченая
Скумбрия на углях на решетке
Терпуг для копчения
Окунь терпуг красный
Форель на гриле
Форель на гриле
Скумбрия на костре на решетке
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на костре на решетке
Мангал рыба
Мангал рыба
Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Ставрида на гриле
Ставрида на гриле
Терпуг рыба
Мангал рыба
Мангал рыба
Филе скумбрии на гриле
Филе скумбрии на гриле

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие терпуги, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Приготовьте также специальную маринадную смесь из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанного базилика, соли и перца.

Терпуг - это прекрасный выбор для приготовления на мангале благодаря своей нежной мякоти и отличной способности впитывать в себя ароматы приправ и дыма от горящих углей.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к процессу готовки терпуга на мангале.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуализировать процесс и добиться идеального результата.

Форель на гриле
Форель на гриле
Окунь на углях на решетке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Карп на костре на решетке
Форель на гриле
Форель на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Судак на мангале на решетке
Рыба гриль на мангале
Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы
Рыба на мангале скумбрия
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба гриль на мангале
Терпуг рыба копченая
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Ставрида на гриле
Ставрида на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба терпуг шашлык
Стейки сёмги на решётке
Стейки сёмги на решётке
Рыба скумбрия
Рыба скумбрия
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Форель на мангале
Сазан на мангале
Скумбрия на углях на решетке
Скумбрия лакедра
Скумбрия лакедра
Рыба «Судак на углях»
Рыба «Судак на углях»
Окунь на углях на решетке
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль скумбрия
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба гриль на мангале
Терпуг запеченный
Рыба гриль на мангале
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо окунь
Дорадо окунь
Мангал рыба
Мангал рыба
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Скумбрия лакедра
Скумбрия лакедра
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Терпуг стейк
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Дорадо
Дорадо
Форель на мангале
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Филе сибаса с овощами гриль
Филе сибаса с овощами гриль
Тандир балиқ
Тандир балиқ
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия
Рыба на мангале скумбрия

Приготовление

Начните с того, чтобы хорошо промыть терпуга и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон и чеснок тонкими ломтиками. Подготовьте маринад, смешав оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, нарезанный базилик, соль и перец.

Натрите терпуга маринадом как снаружи, так и внутри. Затем поместите ломтики лимона и чеснока внутрь рыбы. Оставьте терпуга в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Разогрейте мангал и установите решетку на расстоянии от углей. Полейте рыбу оливковым маслом и выложите на решетку. Готовьте терпуга на мангале, периодически переворачивая, пока он не станет золотисто-коричневым и не приобретет характерный аромат.

Подавайте терпуга на мангале с ломтиками лимона и свежим базиликом, украсив блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий