Вак беляш рецепт приготовления теста на кефире с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Тесто для ВАК беляшей
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК беляши в духовке
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Татарский ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляш чье национальное блюдо
ВАК беляш

Вак беляш: введение

Давайте поговорим о вак беляше - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вак беляш - это разновидность пирожка, который начиняется мясом и картофелем. Но сегодня мы сосредоточимся на рецепте приготовления теста на кефире для вак беляша. Готовы узнать, как приготовить это вкусное блюдо?

Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
ВАК-бэлиш татарский
ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК беляш с фаршем
Перемячи
Перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш Башкирское блюдо
Беляши перемячи
Беляши перемячи
ВАК бэлиш
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
Сырое тесто в беляшах
Сырое тесто в беляшах
ВАК балиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский

Рецепт приготовления теста на кефире

Для приготовления теста на кефире вам понадобятся: 2 стакана кефира, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соды, 3 столовые ложки растительного масла и мука. Сначала смешайте кефир, яйцо, соль, сахар и соду в одной миске. Затем добавьте растительное масло и постепенно вводите муку, замешивая тесто до однородной консистенции.

Далее разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый в плоский круг. Тесто на кефире готово! Теперь можно приступать к начинке для вак беляша.

Беляши с мясом
Беляши с мясом
Как лепить беляши
Как лепить беляши
ВАК бэлиш Башкирский
Рецепт теста для пирожков
Пирожки на пару
Пирожки на пару
Элеш балиш
Элеш балиш
ВАК балиш татарский
Настоящий татарский ВАК беляш
ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
Тесто для ВАК беляшей в духовке
Беляши с мясом
Беляши с мясом
ВАК бэлиш
Беляш татарский
ВАК бэлиш
Беляш

Приготовление вак беляша

Для начинки вак беляша возьмите говядину, лук, картофель, специи и зелень по вкусу. Обжарьте лук, добавьте мелко нарезанную говядину и жарьте до готовности. Затем добавьте картофель, специи и зелень, тушите до мягкости. Готовую начинку кладите на половину круглого куска теста, закрывайте вак беляш и скатывайте края.

После этого выложите вак беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готово! Теперь у вас есть вкусные и ароматные вак беляши, приготовленные с использованием теста на кефире.

Похожие стать:

Оставьте комментарий