



































Ингредиенты
Для приготовления щуки с овощами вам понадобятся: свежая щука, морковь, лук, перец, картофель, соль, перец, оливковое масло, зелень, фольга. Необходимо выбирать свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.




































Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Морковь и лук нарежьте крупными кольцами, перец - полосками, картофель - дольками. Зелень мелко нарежьте.
2. Выложите фольгу на рабочую поверхность и смажьте ее оливковым маслом. На фольгу выложите нарезанные овощи, посолите и поперчите.
3. Очистите щуку, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Выложите щуку на овощи, посыпьте зеленью и немного оливкового масла.
4. Заверните все в фольгу, убедившись, что плотно закрыли блюдо, чтобы соки не вытекли в процессе запекания.


































Запекание
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите блюдо в духовку и готовьте около 30-40 минут, пока щука не станет нежной и сочной.
2. Подавайте готовое блюдо, предварительно остудив, на стол, развернув фольгу прямо на тарелке. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Щука фаршированная в духовке целиком в фольге рецепт с фото с
- Щука с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото
- Фаршированная щука запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт щука заливная
- Щука запеченная: рецепт с фото пошагово
- Щука вкусный рецепт с фото
- Щука в кляре с фото рецепт пошаговый
- Жареная щука: рецепт с пошаговыми фото
- Жареная щука рецепт с фото
- Рецепт фото: Фаршированная щука во французском стиле