Ингредиенты
Для приготовления свиной окорок в духовке вам понадобятся: свиной окорок, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, лимон, фольга. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните смешивать мелко нарезанный чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Это создаст ароматный маринад, которым нужно натереть свиной окорок. Затем заверните мясо в фольгу, чтобы сохранить его сочность и аромат во время запекания в духовке.
Запекание
Поставьте окорок в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение определенного времени, периодически переворачивая для равномерного прожаривания. Когда мясо будет готово, аккуратно раскройте фольгу и дайте окороку немного подрумяниться. Готово! Подача на стол с фотографиями этого блюда станет настоящим украшением вашего стола.
Похожие стать:
- Окорок на кости свиной рецепт с фото
- Окорок свиной рецепт с фото
- Свиной окорок запеченный рецепты с фото
- Как приготовить бараний окорок в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиная окорок рецепты с фото
- Свиной карбонат в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт свиной корейки в фольге в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепт приготовления окорока свиной запеченного в духовке в фольге с фото
- Рецепт свиной лопатки в фольге в духовке с фото: наслаждение вкусом и взглядом
- Рецепт запеченной свиной рульки в духовке в фольге с пошаговыми фото