Как приготовить бараний окорок в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Баранина запеченная в духовке
Баранина в духовке
Баранина в духовке
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога запеченная в духовке
Свинина в духовке
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Окорок кабана шпигованный
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Окорок свиной запеченный
Жиго баранье
Жиго баранье
Окорок свиной запеченный
Баранья нога в духовке в рукаве
Буженина корейка
Буженина корейка
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога запеченная в фольге
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Окорок свиной запеченный в духовке
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Баранина в духовке в фольге
Окорок свиной запеченный
Баранья нога шпигованная
Баранья нога шпигованная
Пирог баран ног
Пирог баран ног
Свинина запечённая в духовке целым куском
Буженина
Буженина
Мясо запеченное в фольге
Свиная рулька
Свиная рулька
Жиго баранье
Жиго баранье
Свиная рулька в духовке в фольге
Запеченное мясо в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: бараний окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, фольга. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы готовка прошла гладко и без лишних хлопот.

Буженина из говядины в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свинина в рукаве в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Сало в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Буженина
Буженина
Грудинка в духовке в фольге
Томленая баранина в духовке
Свинина запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный
Буженина
Буженина
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Свиной рулет в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Свиной рулет в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Баранина в духовке в фольге
Мясо с картошкой в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, розмарина, соли и перца. Этот маринад придаст бараньему окороку неповторимый вкус и аромат.

2. Теперь аккуратно вымойте бараний окорок, обсушите его салфеткой и нарежьте небольшими ножными. Затем равномерно натрите маринадом, чтобы мясо пропиталось ароматами.

3. Подготовьте фольгу, чтобы завернуть в нее бараний окорок. Уложите мясо на фольгу и аккуратно заверните, убедившись, что плотно закрыли все стороны, чтобы соки не вытекли в процессе запекания.

4. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры и установите бараний окорок в фольге на противень. Запекайте в течение определенного времени до готовности.

Сало в духовке в фольге
Запеченный бараний окорок
Баранина в духовке
Кусок свинины в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Мясо в фольге
Баранина в духовке
Окорок свиной запеченный
Баранья нога в духовке в фольге
Тамбовский окорок сырокопчёный
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья нога с розмарином в духовке
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Шея в духовке в фольге
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Баранина в духовке в фольге
Баранина в духовке в фольге
Баранья нога блюдо
Баранья нога блюдо
Окорок кабана шпигованный
Баранина запеченная в духовке
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Запекание мяса в фольге
Буженина из говядины в духовке
Запеченный бараний окорок
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Свинина в фольге

Подача

Когда бараний окорок в духовке в фольге будет готов, аккуратно раскройте фольгу и выложите мясо на поднос. Подавайте с любыми гарнирами или овощами на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий