Как приготовить заливной свиной язык в домашних условиях: подробный пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливной язык говяжий
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное из языка
Молдавский холодец
Молдавский холодец

Ингредиенты

Для приготовления заливного свиного языка вам понадобятся: свиные языки, лук, морковь, лавровый лист, чеснок, соль, перец горошком, желатин, укроп, петрушка, вода.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус заливного языка.

Для лучшего понимания процесса приготовления рекомендуется ознакомиться с пошаговыми фотографиями.

Фотографии помогут визуально представить каждый этап приготовления блюда.

Заливной язык говяжий
Заливной язык
Заливной язык говяжий
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Заливной язык говяжий
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Язык говяжий в желе
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Говяжий язык на праздничный стол
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Заливной язык говяжий
Язык свиной отварной
Мясо в желе
Мясо в желе
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка

Приготовление

1. Свиные языки тщательно промойте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 2-3 часа до мягкости.

2. Очистите лук и морковь, нарежьте их крупными кусочками. Добавьте в кастрюлю к языкам вместе с лавровым листом, солью и перцем. Продолжайте варить еще 30-40 минут.

3. Отваренные языки выньте из бульона, очистите от кожицы и нарежьте кусочками. Уложите их в форму для заливного.

4. В бульоне, в котором варились языки, растворите желатин, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перелейте получившуюся массу в форму с языками. Охладите и поставьте в холодильник на несколько часов.

Заливное
Заливное
Заливной язык говяжий
Заливное со свиных языков
Заливное со свиных языков
Заливное
Заливное
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Шурашан студень
Шурашан студень
Закуска из свиного языка
Закуска из свиного языка
Заливное из свиного языка с желатином
Заливное из свиного языка с желатином
Заливное из языка
Заливное из языка
Язык говяжий нарезка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свинины
Заливное из языка свинины
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Язык говяжий отварной
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец Халяль
Холодец Халяль
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Закуска из языка
Закуска из языка
Заливное из языка свинины
Заливное из языка свинины
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Заливной язык

Подача и поддержка

При подаче украсьте заливной свиной язык зеленью: укропом, петрушкой. Подавайте блюдо в холодном виде, нарезав кусочками.

Этот рецепт заливного свиного языка с фотографиями поможет вам легко и просто приготовить вкусное блюдо в домашних условиях.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам не запутаться и добиться идеального результата.

Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав, чтобы придать своему заливному языку особый вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий