

























Ингредиенты
Для приготовления пирожков с дрожжевым тестом и фаршем вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар, масло, лук, морковь, говядина (или другой фарш по вашему выбору), специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимое блюдо.


























Приготовление теста
Начнем с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте тесту подойти. Затем добавьте яйца, масло и постепенно всыпайте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте его подойти в теплом месте.























Приготовление фарша
Пока тесто подходит, можно приступить к приготовлению начинки. Обжарьте лук с тертой морковью, добавьте фарш и жарьте до готовности. Приправьте по вкусу. Охладите начинку.
























Формирование и запекание
Теперь разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в кружки. На каждый положите немного начинки, аккуратно скройте края и формируйте пирожки. Выложите их на противень, смажьте яйцом и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Как приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Пирожки из дрожжевого теста с повидлом рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки с творогом из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки с творогом в духовке с дрожжевого теста рецепт фото
- Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт пирожки в духовке из дрожжевого теста
- Пирожки с клюквой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки с сыром из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово
- Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки с изюмом: рецепт из дрожжевого теста в духовке (фото)