Шаньги по уральски: вкусный рецепт с фото

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Поморские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пирожки шанежки
Пирожки шанежки
Шаньги марийцы
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская

Ингредиенты

Для приготовления шаньгов по уральски вам понадобятся: говядина, лук, мука, соль, перец, масло, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус блюда.

Говядина для шаньгов должна быть высокого качества, с небольшим количеством жира. Лук добавит пикантности, а мука поможет создать хрустящую корочку.

Не забудьте приготовить соус для шаньгов. Он может быть на основе томатов, сметаны или грибов. Это придаст блюду особый вкус.

Выберите свежие продукты, чтобы добиться наилучшего результата. Готовы начать приготовление шаньгов по уральски? Давайте перейдем к следующему этапу.

Шаньги Наливашки по-Поморски
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Поморские шаньги
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги наливные Архангельские
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Пикан шаньги
Уральские шаньги
Куриное кольцо в слоеном тесте
Куриное кольцо в слоеном тесте
Картофельные шаньги
Шанешки
Шанешки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Шаньги перепечи
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги татарские
Шаньги перепечи
Шаньги Поморские наливные
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская

Приготовление

Начнем с того, что нарежем говядину на небольшие кусочки. Затем обжарим ее на сковороде с луком до золотистой корочки. Посолим, поперчим по вкусу.

Далее, обваляем мясо в муке и обжариваем до золотистой корочки. Это придаст блюду хрустящую текстуру и замечательный вкус.

После этого добавим немного воды, чтобы тушить мясо до готовности. Этот процесс займет около часа, но результат стоит потраченного времени.

Пока шаньги тушатся, приготовим соус. Каждый этап приготовления шаньгов по уральски увековечим на фотографиях, чтобы вы могли повторить этот рецепт в домашних условиях.

Шаньги Поморские наливные
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги Поморские наливные
Картофельные шаньги
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Панжакай Мордовский рецепты
Панжакай Мордовский рецепты
Шаньги шанежки
Шаньги башкирские
Уральские шаньги
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Картофельные шанежки с грибами
Картофельные шанежки с грибами
Колобки шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги с картошкой
Шаньга с картофелем
Шаньга с картофелем
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Адыгейская
Шаньга Адыгейская
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Коми шаньги
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Уральские шаньги
Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
ПП ватрушки
ПП ватрушки
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Дучмак
Дучмак
Уральские шаньги
Шаньга творожная
Шаньга творожная
Ватрушка с сыром
Ватрушка с сыром
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка

Подача

Готовые шаньги по уральски подаем с соусом и гарниром на ваш выбор. Это может быть картофельное пюре, овощи или каша. Подайте блюдо к столу и наслаждайтесь великолепным вкусом уральской кухни.

Не забудьте украсить тарелку перед подачей. Это придаст блюду особое очарование и сделает обед или ужин по-настоящему запоминающимся.

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления шаньгов по уральски, вы сможете порадовать своих близких этим удивительным блюдом. Уверены, они будут в восторге!

Приготовьте шаньги по уральски по нашему рецепту и удивите всех своим кулинарным мастерством. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий