Эклеры с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Эклеры с не заварным кремом
Заварное эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом чиз
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклеры с заварным кремом
Безглютеновые эклеры
Эклеры
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварные профитроли эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры домашние
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные

Ингредиенты

Для теста нам понадобятся мука, масло, яйца, сахар и вода. Для заварного крема - молоко, яйца, сахар, мука и ванильный экстракт. Для украшения - шоколад и сливки.

Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры с заварным кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерчики
Эклерчики
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Заварные эклеры
Эклеры с заварным
Эклеры домашние
Заварные эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли закусочные
Профитроли закусочные

Приготовление теста

1. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, масло и сахар. Доведите до кипения.

2. Добавьте муку и быстро перемешайте, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

3. Остудите тесто, затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

4. Выдавите тесто на противень, создавая эклеры нужной формы.

Эклер
Эклер
Заварные эклеры
Эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры Хелла
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварной крем
Заварной крем
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом
Заварные эклеры
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Эклеры тесто
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры с цветной глазурью
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклеры со сливочным кремом
Украсить эклеры
Эклеры

Приготовление заварного крема

1. Смешайте в миске яйца, сахар и муку до получения гладкой массы.

2. В кастрюле прогрейте молоко до кипения. Постепенно влейте горячее молоко в миску с яйцами, постоянно помешивая.

3. Верните смесь в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

4. Добавьте ванильный экстракт, остудите крем.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга шубутинска эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры Пьера Эрме
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер тирамису
Эклер тирамису
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное
Пирожное "эклер заварной" (творожный)
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные профитроли эклеры
Метрополь пирожное эклеры
Заварные эклеры

Сборка и украшение

1. Наполните эклеры заварным кремом с помощью кондитерского мешка.

2. Растопите шоколад с сливками и покройте эклеры получившейся глазурью.

3. Украсьте эклеры по желанию и охладите перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий