Эклеры с творожным кремом в домашних условиях рецепт с фото пошагово

0 голосов
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Хелла
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с заварным кремом
Заварное эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с не заварным кремом
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Даханаго
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Эклеры с творожным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры с кремом чиз
Соленые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклеры с творожным кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Эклеры со сливочным кремом
Пирожное эклеры капучино
Эклеры с цветной глазурью
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные булочки со взбитыми сливками
Заварные булочки со взбитыми сливками

Ингредиенты

Для теста эклеров вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, вода, сахар и соль. Для творожного крема: творог, сахар, ванильный экстракт и сливки. Дополнительно, для украшения, можно использовать шоколадную глазурь или посыпку по вашему вкусу.

Приступим к приготовлению теста. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и быстро всыпьте муку, аккуратно помешивая, пока тесто не начнет отрываться от стенок кастрюли. Остудите немного и добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая миксером.

Сформируйте эклеры на противне, используя кондитерский мешок или ложку. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут, пока эклеры не станут золотистыми. Затем остудите их на решетке.

Теперь перейдем к приготовлению творожного крема. Смешайте творог с сахаром и ванильным экстрактом. Отдельно взбейте сливки до образования пиков, затем осторожно добавьте их к творожной смеси, аккуратно перемешивая.

Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Печенье с заварным кремушком
Печенье с заварным кремушком
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерчики
Эклерчики
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом чиз
Пирожное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Профитроли
Профитроли
Эклеры с заварным кремом
Заварные эклеры
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры тесто
Безглютеновые эклеры
Профитроли Сильвия
Профитроли Сильвия
Заварные профитроли эклеры
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Заварные трубочки
Заварные трубочки
Эклеры с творожным кремом
Профитроли с семгой
Профитроли с семгой
Эклеры с творожным кремом
Профитроли с семгой
Профитроли с семгой
Заварные профитроли эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Пирожное
Пирожное "эклер заварной" (творожный)
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Ольга Шобутинская эклеры
Заварные эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Закусочные эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Профитроли — les Profiterole
Профитроли — les Profiterole
Заварные кольца с творожным кремом
Эклеры Пьера Эрме
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Сборка и украшение

Нарежьте эклеры пополам и начините их творожным кремом, используя кондитерский мешок или ложку. При желании, покройте эклеры шоколадной глазурью или посыпьте посыпкой. Украсьте ваши эклеры свежими фруктами или ягодами для яркого визуального эффекта.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете наслаждаться великолепными эклерами с творожным кремом, приготовленными в уютной обстановке вашей кухни. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий