Эклеры с заварным кремом: домашний рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Заварные эклеры
Эклеры с кремом чиз
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Заварное эклеры
Эклеры с не заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклеры домашние
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные эклеры
Эклеры домашние
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерчики
Эклерчики
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры домашние
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры
Заварные профитроли эклеры

Вдохновение в кулинарии

Каждый из нас, наверное, хоть раз в жизни испытывал желание создать что-то особенное, нечто, что сможет порадовать и удивить близких. Для меня это часто становится поводом для экспериментов на кухне. Однажды, в поисках вдохновения, я решил приготовить эклеры с заварным кремом. Это деликатесное блюдо, которое всегда ассоциируется с изысканностью и неповторимым вкусом. В этом рецепте я хочу поделиться с вами моими шагами и секретами приготовления этого великолепного десерта.

Безглютеновые эклеры
Эклер
Эклер
Заварной крем
Заварной крем
Профитроли с заварным кремом
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом
Эклер
Эклер
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварные профитроли эклеры
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Эклеры с заварным
Эклеры с цветной глазурью
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Ингредиенты

Прежде всего, для приготовления эклеров с заварным кремом вам потребуются свежие яйца, мука, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и молоко. Для заварного крема понадобятся яйца, сахар, крахмал, молоко и немного сливочного масла. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Приготовьте все необходимое и приступим к процессу создания волшебства!

Эклеры Даханаго
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры тесто
Украсить эклеры
Эклеры Хелла
Безглютеновые эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклеры Шу
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Профитроли закусочные
Профитроли закусочные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Эклеры
Эклеры и профитроли

Приготовление

Начнем с приготовления заварного крема. В кастрюле смешайте яйца, сахар, крахмал и молоко. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет. Затем добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной массы. Остудите крем и уберите в холодильник.

Теперь перейдем к приготовлению теста для эклеров. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и сахар, доведите до кипения. Добавьте муку и быстро перемешивайте до образования однородной массы. Снимите с огня и дайте тесту немного остыть. После этого добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое. Тесто готово!

Эклеры и профитроли
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Эклеры
Эклеры тесто
Заварное тесто
Заварное тесто
Безглютеновые эклеры
Эклеры
Чай с эклерами
Чай с эклерами
Заварные эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры тесто
Эклеры с кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Сборка и подача

Теперь, когда у вас есть заварной крем и тесто для эклеров, настало время для сборки. Выпекайте эклеры в духовке до золотистой корочки, затем остудите и разрежьте их пополам. Наполните эклеры заварным кремом, посыпьте сверху сахарной пудрой и украсьте по желанию. Ваше изысканное лакомство готово к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий