


































Ингредиенты
Для приготовления рулета с мясом и яйцом в духовке вам понадобятся: говядина, куриное яйцо, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, майонез, фольга.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда, которым вы сможете удивить своих близких.
Используйте только свежие продукты, чтобы рулет получился сочным и ароматным.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и не допустить ошибок.





































Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для рулета. Для этого нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2. В отдельной миске смешайте майонез, специи, соль и перец. Это будет соус для начинки.
3. Разместите кусок говядины на фольге и аккуратно отбейте его, чтобы мясо стало тонким слоем.
4. Нанесите соус на мясо и выложите обжаренный лук с чесноком. Добавьте куриное яйцо на одном из краев мяса.
































Подача
Когда рулет готов, аккуратно заверните его в фольгу и отправьте в разогретую духовку на определенное время.
После приготовления рулета дайте ему немного остыть, затем аккуратно распакуйте и нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте рулет с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и не допустить ошибок.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусный мясной рулет с яйцом в духовке: шаг за шагом
- Мясной рулет из фарша с яйцом рецепты с фото
- Мясной рулет в фольге с сыром в духовке: рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Мясной рулет с начинкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт: мясной рулет с грибами в духовке
- Мясной рулет из фарша в мантоварке рецепт с фото
- Рулет мясной рецепт с фото
- Рулет с яйцом и фаршем в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово
- Мясной фарш в фольге в духовке рецепт с фото