Пирог из слоеного теста с вишней - рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Выпечка из слоеного теста
Пирог с вишней
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Слоеные пирожки с вишней
Австрийский штрудель с вишней
Слоеные пирожки с вишней
Красивый пирог
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Пирог с вишней из слоеного теста
Слойка с творогом и вишней
Пирог с вишней
Вишнёвый тарт с рикоттой
Вишнёвый тарт с рикоттой
Красивый пирог
Пирог улитка с вишней
Слойка с вишней
Пирог с вишней из слоеного теста
Слойки
Слойки
Кето пирог с вишней
Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста
Пирог вишневый улитка
Слойки с вишней
Красивый пирог
Вишневый штрудель с вишней
Вишневый слоеный пирог
Пирог с вишней
Пироие со сладкой начинкой
Пироие со сладкой начинкой
Вишнёвый пирог
Вишневый сдобный пирог
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Вишневый пирог из слоеного теста
Слойки со сливами
Слойки со сливами
Пирог с клубникой из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Пирог с ягодами
Пирожки с вишней в духовке
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога из слоеного теста с вишней вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 300 г вишни, 100 г сахара, 1 яйцо, 50 г муки, 50 г молока и по желанию ванильный экстракт.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Вишню рекомендуется использовать свежую, но также можно взять замороженную. Сахар, муку, молоко и яйцо обычно можно найти в любом домашнем ассортименте.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления пирога с легкостью.

Фотографии каждого шага помогут вам визуально следовать рецепту и достичь идеального результата.

Пирог с клубничным джемом
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Слойки с вишней
Дрожжевой вишневый пирог
Пирог из слоеного теста
Слоеный пирог с ягодами
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Черничный песочный пирог
Вишневый пирог из слоеного теста
Пирог с клюквой
Сладкий слоеный пирог
Слойка с вишней
Слойки с черникой
Слойки с черникой
Пирог
Пирог с вишней из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирог с клубникой
Пирог с ягодами из слоеного теста в духовке
Венский штрудель с вишней
Штрудель с фило и вишней
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Слойка с вишней
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с клубникой
Галета с вишней
Слойка с вишней
Слойки
Слойки
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог с брусникой
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Пирожки с вишней
Слойка с вишней
Тертый пирог Каракум
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Слойки с вишней

Приготовление

1. Начните с разогрева духовки до 180 градусов Цельсия. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

2. Раскатайте слоеное тесто на столе, чтобы получился прямоугольник. Переложите его на подготовленный противень.

3. Начинку для пирога готовим следующим образом: смешайте вишню с сахаром, добавьте ванильный экстракт по вкусу. Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

4. Выложите начинку на слоеное тесто, оставив небольшой край по периметру. Сверните края теста, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Пирог плетенка с вареньем песочный
Пирог
Черри Берри пирог
Пирог с вишней из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Пироги
Пироги
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Пирог с вишней
Вишневый пирог заливной
Пирог с творогом и вареньем
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Пирог
Пирожки с вишней
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Слойки
Слойки
Пирлг из слоенного тесто
Пирлг из слоенного тесто
Красивый пирог
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Красивый пирог
Пироги с вишней
Выпечка
Выпечка
Пирог вишневый плетенка
Вишневый слоеный пирог
Песочный пирог с вишней и меренгой
Сладкий пирог с вареньем
Вишнево-Черешневый пирог
Пирог из слоеного теста с яблоками
Штрудель
Штрудель
Слойки с клубничным вареньем
Слойки с клубничным вареньем
Булочка с клубникой
Булочка с клубникой
Пирог улитка из дрожжевого теста
Пирог с вишней из дрожжевого теста в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с вишней

Запекание

1. Взбейте яйцо с молоком и смазывайте получившийся пирог этой смесью. Это придаст пирогу золотистый цвет и аппетитный блеск.

2. Поставьте противень с пирогом в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым и хрустящим.

3. Готовый пирог из слоеного теста с вишней остудите на решетке, после чего можно нарезать и подавать к столу.

4. Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и красивым десертом, который вы сами приготовили.

Похожие стать:

Оставьте комментарий