





















Ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобятся свежие тресковые филе, лимон, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Отберите качественные и свежие продукты для наилучшего результата.






















Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно промыть тресковые филе под холодной водой и обсушить их бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки, измельчите чеснок и базилик. Приготовьте пряную смесь из оливкового масла, чеснока, базилика, соли и перца.






















Приготовление
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла. Обжарьте треску с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте на сковороду лимонные кружочки и пряную смесь. Готовьте еще несколько минут, чтобы ароматы соединились.























Подача
Блюдо готово! Подайте треску с лимоном и базиликом, украсьте зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Треска аля Флорентин рецепт с фото
- Треска под маринадом в духовке из моркови и лука классический рецепт с фото пошагово
- Треска амандин рецепт с фото
- Рецепт треска пошагово фото
- Треска с майонезом и луком в духовке рецепт с фото
- Тушеная треска рецепт с фото
- Рецепты треска в духовке с овощами рецепт с фото
- Треска с помидорами: рецепт с фото
- Фото Рецепт Треска Запеченная
- Треска под сыром в духовке рецепт с фото пошагово